EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Чем эпатировала публику блогер-фармацевт Екатерина Диденко

После трагической гибели двух 25-летних друзей и мужа Валентина незадачливый аптечный провизор и, как оказалось, вполне талантливый и успешный блогер Екатерина Диденко стяжала себе сомнительную славу.


wellnews.ru

После трагической гибели двух 25-летних друзей и мужа Валентина незадачливый аптечный провизор и, как оказалось, вполне талантливый и успешный блогер Екатерина Диденко стяжала себе сомнительную славу.

За преступную невнимательность во время празднования собственного 29-летия Екатерина Диденко в свое время ответит по закону, но виртуальная жизнь на страницах Сети, для которой и она и ее супруг были готовы обнажить даже самое сокровенное, по признанию большинства здравых пользователей Сети, – рок текущего столетия.

До трагедии банной вечеринки у милой и фотогеничной аптечной специалистки было 963 тысячи подписчиков, хотя и ради этих фанатов ей довелось немало ухищряться в смелых выходках на протяжении нескольких лет. Чего стоит только рождение второго ребенка на камеру, на которое Екатерина Диденко пошла вместе с супругом. Трансляция в Stories «лучших в жизни родов, после которых хочется рожать возможно еще и не раз», показательное распитие алкоголя из менструальных чаш, после использования по предназначению, – это далеко не все, на что пошла уроженка Таганрога.

Девушка, поступившая в фармакадемию в городе Пятигорске, была вынуждена жить на тысячу рублей, присылаемых ее бедной матерью, потому-то и выработалась в ней такая хватка к выживанию. Однако бедность была стимулом лишь в начале онлайн-карьеры Екатерины, позже она вышла замуж за Валентина. Супруг, инженер по образованию, приспособился ловко монтировать видеоролики и делать снимки личного контента с домашних посиделок, шопинга, путешествий, а когда официальные темы заканчивались, в ход шли смелые совсем интимные, иногда шокирующие своей откровенностью сюжеты.

Годы шли, а Екатерина привыкла к мысли, что ради славы можно рассказывать в Сети если не все, так очень и очень многое из самого сокровенного. Так, появилось в Сети видео с трагической вечеринки, где кто-то из гостей прозорливо крикнул: «он умер!», указывая на первого гостя в защитном костюме, прыгнувшего в бассейн с густым паром из сухого льда, в котором, и правда, гораздо позже умер Валентин, супруг популярного блогера, и двое их с мужем молодых друзей.

Позже Екатерина сама вышла на связь, поясняя насколько это возможно в ее шоковом состоянии, очередность гибели дорогих ей людей и собственного любимого супруга, которую, по собственному уверению, еще никак не могла осознать.

Впрочем, многие не поверили в преступный непрофессионализм провизора, так и не сумевшего остановить супруга от приобретения сухого льда. Адвокат Евгений Корчаго сказал, что Екатерине Диденко будет крайне сложно объяснить суду свое бездействие при том, что базовые знания о взаимодействии химических веществ в ее профессии имеют все специалисты фармакологии.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чем эпатировала публику блогер-фармацевт Екатерина Диденко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020