EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Джигана официально признали психически больным


Об этом рэпер сам рассказал поклонникам, поделившись подробностями наркотических «мультиков».


wellnews.ru

Об этом рэпер сам рассказал поклонникам, поделившись подробностями наркотических «мультиков».

Историю, произошедшую с ним после рождения сына, Джиган вспоминает теперь, как кошмарный сон. После появления наследника музыкант отпустил тормоза и оттягивался по полной, но однажды продавцы «подсунули» рэперу слишком тяжелые наркотики. В результате, Джигана начало колбасить «неподецки». Кое-что из того вечера он помнит:
- Мне стало очень плохо, я пошёл в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет. Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге, оказался за решёткой.


В полиции с музыкантом беседовала женщина, а тот был невменяемым: 30% работы сознания, остекленевшие глаза… На вопрос, зачем он разделся в клубе догола, рэпер с кайфовой улыбкой ответил, что для волнения нет причин. Он – порноактер, а в клубе снимали музыкальное видео для будущего клипа.

Но полисмен не поверила Джигану, а потом началась ломка… За время лечения рэпер побывал в четырех клиниках, истратил кучу бабла, но скидки на звездность не было. По словам музыканта, поблажек ему никто не делал:
- Меня так кошмарили. Надевали смирительную рубашку, каждый день пихали уколы, таблетки. Я теперь официально психбольной. У меня есть карточка, мне пока нельзя водить машину.


Глядя на выходки Джигана, его жена Оскана Самойлова приняла решение развестись с ним к чертовой матери, пусть колется, глотает, нюхает… Но наличие детей и благоразумие взяли верх. Заявление из суда забрали. Супруги помирились, а рэпер отметил: лечение пошло ему на пользу, да и вся эта некрасивая история – хороший урок, и не только самому музыканту, но и тем, кто балуется дурью.

Вернувшись после реабилитации из наркологической клиники, Джиган первым делом отправился с сыном на прогулку. Наследник все-таки, родная кровь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джигана официально признали психически больным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020