EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Развода не будет! Оксана Самойлова и Джиган помирились


Заседание было назначено в Головинском зале суда на сегодня. Но он пустовал. Ни истец, ни ответчик не явились, чтобы поставить жирную точку в отношениях, решив заменить ее восклицательным знаком.


wellnews.ru

Заседание было назначено в Головинском зале суда на сегодня. Но он пустовал. Ни истец, ни ответчик не явились, чтобы поставить жирную точку в отношениях, решив заменить ее восклицательным знаком.

Событие в жизни звездной пары неординарное, но адвокат Самойловой от комментариев отказался. А поскольку производство по делу прекращено, значит, либо Сама Оксана, либо ее представитель заявление из суда забрали, хотя она и утверждала ранее не раз: разводу быть!

Какие слова говорил Джиган жене, какие обещания давал, остается только гадать, но ясно одно: благоверная его простила. За рэпером числится много грехов. Это и измены, и злоупотребление «дурью». Курс лечения в реабилитационном центре дался рэперу непросто:
- Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла.


Как бы там ни было, Джига нашел в себе силы вернуться к жизни, чтобы снова стать примерным мужем и отцом, ведь у пары недавно родился наследник Давид, у которого подрастают 3 сестренки: трехлетняя Майя, пятилетняя Лея и восьмилетняя Ариелла.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Развода не будет! Оксана Самойлова и Джиган помирились
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020