EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Брак Джигана и Самойловой: любовь или коммерческий проект

Прекрасный Майами, три чудесные дочки… Все было прекрасно в семье Устименко-Вайнштейна, известного под псевдонимом рэпера Джигана, но рождение желанного наследника неожиданно вскрыло нарыв в семье, так долго и бережно опекаемый терпением Оксаны Самойловой.



wellnews.ru

Прекрасный Майами, три чудесные дочки… Все было прекрасно в семье Устименко-Вайнштейна, известного под псевдонимом рэпера Джигана, но рождение желанного наследника неожиданно вскрыло нарыв в семье, так долго и бережно опекаемый терпением Оксаны Самойловой.

Впрочем, не было ничего запредельного в послеродовом загуле звездного отца. Тем более, что Джиган терпеливо выдержал обряд обрезания младенца Давида. Тогда известный рэпер был во всеоружии: он, как и годится хорошему отцу семейства, был запечатлен на фото, которое перекочевало в Сеть радовать поклонников тогда еще идеальной семьи.

Однако теперь уже всем известно стараниями самого мятежного Джигана, выходившего не раз в прямой эфир в неадекватном состоянии, что он находится в реабилитационном центре Palm Beach Shores Rehab. Звезда рэпа хвалил заведение и существующие там порядки, говорил о достойном отношении и хорошем лечении, а ведь за месяц содержания в клинике нужно заплатить 80 тысяч долларов. Вместе с тем Джиган сумел в Сети обличить и обидеть коллегу Гуфа. А уж что переживает в это время возлюбленная супруга Оксана Самойлова, можно только догадываться.

Поклонникам, которых у модели Самойловой в Сети насчитывается 10,5 миллиона, модель уже давно показывает пример безграничного терпения жены, не желающей порочить мужа даже неосторожным словом. Про «вынесение сора из избы» Джигана со стороны Самойловой не было речи, даже когда ей предлагали точные доказательства его измен. Оксана оправдывала любимого в то время, как он не стеснялся волочиться за девушками, а в его досягаемости красавиц на любой вкус всегда было в избытке. Позже фанаты пары выяснили, что причина такого единодушия в семье Джигана вполне реальна, если покопавшись в интернете можно обнаружить фото парня в компании девушек-экскортниц, одна из которых и есть Оксана Самойлова.

Так прошлое, которое модель, промышлявшая ранее эскортом, старательно отодвинула на задний план, заставляет ее быть предельно терпеливой и покладистой супругой. При этом послушная Самойлова по настоянию Джигана отказалась от любого дружеского общения, вместо которого и остались в ей в утешение социальные сети. Положение, в которое попала многодетная мама так себе, если бы не поддержка некоторых сочувствующих Оксане звезд шоу-бизнеса. Саша Зверева, Ольга Бузова и Вера Брежнева пытаются теперь помочь многодетной Оксане Самойловой справиться с тяжелым положением, в которое она попала.

Впрочем, многие поклонники, знающие историю становления Джигана из рядового рэпера и сетевой популярности блогера Оксаны Самойловой, подозревают в их отношениях существенную долю коммерческого проекта. На подобные мысли наталкивает стремление звезд для обложки делать отдельные фото: Оксана - чаще для блога с детьми, Джиган тоже рекламирует себя как отдельную творческую единицу. Красочно, ярко, но все более, как на пока. Оно и далее было бы так завуалированно, но появление на свет маленького Давида, похоже, обнажило реальное положение дел в некогда идеальной семье.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак Джигана и Самойловой: любовь или коммерческий проект
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020