EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Джиган и Самойлова сделали новорожденному сыну обрезание

Первый опыт рождения мальчика после появления на свет трех прекрасных дочек прошел у звездной пары Джиган-Самойлова с осложнениями вначале, но вполне успешно в завершении срока.


wellnews.ru
Первый опыт рождения мальчика после появления на свет трех прекрасных дочек прошел у звездной пары Джиган-Самойлова с осложнениями вначале, но вполне успешно в завершении срока.

Денис Устименко-Ванштейн, таково настоящее имя всем известного рэпера, получил долгожданного наследника в 34 года, став к тому времени весьма опытным отцом трех старших сестер малыша: Леи, Ариелы и Майи. Артист уверен в том, что должен теперь еще больше работать для наилучшего обеспечения большой семьи.

Впрочем, поклонники из выставленного недавно Джиганом фото узнали, что не хлебом единым обеспечена семья Джигана, но и его отцовской заботой и вниманием. Не минуло и десяти дней со дня рождения счастливой Оксаной Самойловой малыша, как ее звездный супруг взял на себя ответственность за обряд обрезания, в котором признался всем пользователям Сети, разместив на своей странице фото с раввином после важной процедуры.

Семья Джигана перебралась в Майами еще за несколько месяцев до рождения четвертого малыша и проживает в шикарном коттедже. Ради комфортных родов супруги за океаном знаменитый рэпер внезапно сорвал с учебы дочерей, впрочем, вполне счастливых от возможности отдыхать и купаться, когда все их сверстники постигают знания, сидя за партами в школе.

Многочисленные фанаты Джигана в своих комментариях его смелому снимку с совсем крохотным Давидом поддержали заботливого многодетного родителя, написав, что в этом возрасте «легче и быстрее заживает раночка», и поздравили с душевными пожеланиями здоровья и счастья малышу и всей семье музыканта.

«Пусть растет и радует родителей», – писали поклонники в пожеланиях маленькому Давиду, хотя для Оксаны Самойловой четвертая беременность была полной неожиданностью. Многодетная мамочка с самого начала вынашивания сына столкнулась с непредвиденным сложным диагнозом – «полное предлежание с отслойкой плацеты и гематомами». Однако опытная, благодаря рождению троих детей, супруга Джигана вовремя обратилась к докторам, которые помогли ей настолько, что позже Оксана смогла пересечь океан и до конца срока вела активный образ жизни, не боясь сесть за руль и выполнять еще множество семейных забот с большим животом.

Сейчас модель признается, что еще никак не может прийти в себя от стремительного появления на свет мальчика, а Джиган обещает в Сети: «мой пацан будет лучше, чем его батя». Ранее знатный тусовщик Джиган теперь предстал перед поклонниками в новом житейском амплуа кормильца и отца семейства. Если подумать, за плечами Джигана и Самойловой уже семь лет крепкого счастливого брака в назидание тем семьям из шоу-бизнеса, кто не смог сохранить отношения, гоняясь за призрачными впечатлениями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джиган и Самойлова сделали новорожденному сыну обрезание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020