EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом

Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом

После 10 лет супружества бизнесвумен решила поставить точку.


wellnews.ru

После 10 лет супружества бизнесвумен решила поставить точку.

Терпеть неадекватное поведение супруга и его измены Самойловой надоело. Перспектива матери-одиночки (а в семье рэпера четверо детей) ее совершенно не пугает. На своей страничке Оксана опубликовала пространный пост, где официально сообщила, что подает с Джиганом на развод:
«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял».


Самойлова глубоко сожалеет, что была такой наивной, всему верила, потому что любила. И рэпер ее любил. Была полноценная семейная жизнь в окружении прекрасных детей, хотя слухи об изменах Джигана ходят уже не один год. Оксана, как и ее муж, никогда их не комментировала. Сейчас бизнесвумен полностью разочаровалась в супруге: «Даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице, и, думаю, догадываетесь, что происходит».

Самое печальное, по словам Самойловой, что их дочь Ариела уже все понимает:
«Мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое…»


Руку помощи Джигану протянул экс-коллега по Black Star Тимати, отметивший, что, если бы в прошлом году ему сказали, что Джига будет главным ньюсмейкером страны, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Собственно, в начале этой истории так и было. Тимати потешался над Джиганом, но сегодня ему уже не смешно:
- Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020