EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган уехал из наркологической клиники домой

С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган уехал из наркологической клиники домой

«Драмы больше нет»? Рэпер закончил лечение от зависимости.



wellnews.ru

«Драмы больше нет»? Рэпер закончил лечение от зависимости.

Поклонники Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вот уже неделю внимательно следят за отношениями в звездной семье. Поговаривали и о разводе, и о лишении музыканта родительских прав. Но, вроде бы, жизнь семьи рэпера начинает налаживаться.

Вчера он выписался из реабилитационного центра. Подтверждением тому стал опубликованный рэпером видеоролик, где он предстал перед подписчиками с сигаретой в зубах, комфортно раскинувшись на заднем сиденье автомобиля.

С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган уехал из наркологической клиники домой

Услуги в элитной клинике Майами Seaside Palm Beach обошлись Джигану в кругленькую сумму, но они того стоили. Музыканта быстро привели в чувство. Будем надеяться, что прямые эфиры в пьяном виде и ругань матом при детях остались в прошлом.

Кстати, свою жену и наследниц он не мутузи, как многие поговаривали. Оксана это опровергла:
- Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания.


Она же и отправила рэпера на лечение после его неадекватных выходок, а когда он сбрил брови и бороду, стало ясно уже всем: артист серьезно болен. В клинике Джигану было комфортно: персональный ноутбук с беспроводным доступом в Интернет, большой бассейн, личный шеф-повар.

В Сети ходят слухи и об изменах рэпера. Об этом рассказал его коллега Гуф, признавшись, что часто развлекался вместе с Жигой в стриптиз-клубах. Возможно, находясь в клинике, Джиган пересмотрел отношение к жене. По крайней мере, он часто обращался к Оксане в соцсетях, молил о прощении, клялся в любви до гроба:
«Родная, прости за все! Счастье любит тишину, а я тебя, мой воздух. Я — твои крылья, ты — моя сила. Мне без тебя жить невыносимо!»


А началась эта некрасивая история 18 февраля, когда супруга родила Джигану долгожданного наследника. Сына назвали Давидом. Теперь у Ариелы, Леи и Майи есть маленький братик.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган уехал из наркологической клиники домой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020