EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Появились фото со свадьбы Макаревича

Женатый в четвертый раз лидер «Машины времени» впервые испытал все радости свадебного торжества.



wellnews.ru

Женатый в четвертый раз лидер «Машины времени» впервые испытал все радости свадебного торжества.

Впрочем, 66-летнему жениху очень повезло, ведь его молодая невеста оказалась (о, чудо!) этакой перфекционисткой, а потому устроением свадьбы занималась лично. Удивительно гармоничным получилось небольшое торжество на еврейский лад с приглашением около сорока человек самых близких израильских и московских друзей пары. Организованный в Яффе в окружении старинного интерьера умелыми руками замечательного шеф-повара праздник, к которому Андрей Вадимович не приложил никаких усилий, стал для него «потрясающим».

Если учесть, что Эйнат Кляйн знает толк в винах, то совсем не удивительно, что на скромной еврейской свадьбе они были самыми лучшими, а Эйнат получила от свежеиспеченного супруга титул перфекционистки, доводящей все, за что она берется, до идеала». «Молодая красивая, умная», – так охарактеризовал Эйнат Кляйн без памяти влюбленный в нее Макаревич, во время карантина успевший прилететь в Москву, в то время как невеста, не успевшая всего на один день, попала на карантинные меры и осталась в Израиле.

Медовый месяц у молодых теперь состоит из онлайн-встреч, но они не сетуют и ждут снятия запретов на полеты. Пока Андрей Макаревич сравнивает совершенство своей жены с жирафом или акулой, на которых, по его заверениям, можно смотреть часами. Свежеиспеченный супруг наслаждается общением с «умной, красивой, хорошо говорящей женщиной независимо от того, понимает или не понимает он, о чем она говорит».

У молодой семьи в планах поездка в Марокко, но они пока совсем не знают, когда встретятся. Сам музыкант уже готов вернуться к своей концертной деятельности, но утруждать супругу сопровождением его по городам и весям не будет. По рассуждениям Андрея Макревича, Эйнат может ездить с ним по его гастролям только по ее собственному желанию. В то время как он планирует работать то в Москве, то в Израиле, а потом баловать молодую жену путешествиями и снова гастролями, в которых Эйнат предоставлена роль супруги-соратницы.

Порталу «5780» Андрей Макаревич признался, что счастье ему Эйнат дарит неимоверное, и от этого он получает творческую эйфорию, за что ей премного благодарен.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Появились фото со свадьбы Макаревича
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020