Общество / Здоровье

Как невеста похудела накануне свадьбы на 64 кг

Как невеста похудела накануне свадьбы на 64 кг Британская невеста удивила жениха кардинальными изменениями во внешности. Он делал предложение своей возлюбленной весом 140 кг, а на церемонии увидел в свадебном платье стройную незнакомку.

14.07.2014 15:21 1 013 Автор: olga.tsvigun


Как невеста похудела накануне свадьбы на 64 кг Британская невеста удивила жениха кардинальными изменениями во внешности. Он делал предложение своей возлюбленной весом 140 кг, а на церемонии увидел в свадебном платье стройную незнакомку.

Если вы хотите заметно похудеть к свадьбе, тогда начинайте это делать за год. Так поступила Бет Уиллер из Британии. Невеста рассказала, что всегда видела себя красивой стройной принцессой на собственной свадьбе. Об этом в детстве мечтают практически все девочки. Но способ жизни вносит свои коррективы и к 36-ти года Бет весила 140 кг.
Бет повезло встретить человека, который полюбил ее несмотря на лишние килограммы. Но невесте этого показалось мало и она решила худеть. Жесткая диета и спортивные занятия стали верными спутниками Бет на пути к красивому свадебному платью и детским мечтам. Рецепт похудения заключался в следующем: исключить всю выпечку и жаренную еду, ввести в рацион много фруктов и овощей, есть много рыбы и морепродуктов, посещать спортзал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019