EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Женой Макаревича оказалась предприимчивая украинка

«Новый поворот», – как в песне Андрея Макаревича так и в судьбе легендарной звезды безумно популярной в 90-е годы группы «Машин времени», начался в 2010 году с официального развода с гримершей Натальей Голубь.



wellnews.ru

«Новый поворот», – как в песне Андрея Макаревича так и в судьбе легендарной звезды безумно популярной в 90-е годы группы «Машин времени», начался в 2010 году с официального развода с гримершей Натальей Голубь.

Поворотное событие в жизни Макаревича, окончившее семилетний период семейного союза, заставило его быть осторожным с высказываниями о личном. Лишь однажды Макаревич в одном из интервью признался, что счастлив.

Долгое время никто не знал виновницу счастья легендарного певца, но недавно разведка СМИ вдруг донесла, что Андрей Макаревич женат на девушке из Тель-Авива по имени Эйнат Кляйн. Четвертая супруга рок-звезды, выяснили папарацци, ранее жила в Киеве и получила там образование в области журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, да и имя было у нее тогда намного проще - Инна Калинина.

Позже уже работая в столице Украины, Инне повезло попасть в программу репатриации, по которой она перебралась в Израиль на ПМЖ. В Тель-Авиве, уже будучи Эйнат Кляйн, девушка увлеклась историей Эфиопии и Ближнего Востока, причем училась по историческому профилю. В итоге, предприимчивая украинка стала владелицей туристического агентства, которое успешно разрабатывало туры по этим двум направлениям.

Похоже, именно путешествия, которые организовывала Эйнат, и предрекли ее близкое знакомство с Андреем Макаревичем. Уже в сентябре прошлого года Эйнат Кляйн публиковала в Сети фото с Макаревичем, по которым можно предположить их совсем неслучайные встречи.

Впрочем, теперь в период карантина оказалось, что Андрей Вадимович успел перелететь в Москву, а его молодую супругу задержали со следующим рейсом, который запретили к перелету.

И ранее владелица туристического агентства Эйнат Кляйн вовсе не была бедной невестой, а теперь супруга знаменитого Макаревича подключила свои поистине недюжинные таланты к продаже элитных вин. Молодая женщина проводит праздничные дегустации вин, цена которых начинается от 1700 рублей за бутылку, а теперь, ожидая встречи с возлюбленным, сидит в компании бокала «игристого», коротая одинокие вечера.

Хотя теперь с нынешними средствами связи такую разлуку и расставанием назвать будет большим преувеличением, и ждать-то гораздо легче и приятней. Опять же работа в Сети – презентация вин в онлайн-дегустации собственной персоной – это просто соединение приятного с полезным.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Женой Макаревича оказалась предприимчивая украинка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020