EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Андрей Макаревич приобрел шикарную квартиру в Израиле для молодой возлюбленной

Андрей Макаревич приобрел шикарную квартиру в Израиле для молодой возлюбленнойМузыкант Андрей Макаревич приобрел роскошное жилище в Израиле для своего молодой возлюбленной Маши Кац. Приобретение недвижимости обошлось в 30 миллионов рублей.


wellnews.ru
Андрей Макаревич приобрел шикарную квартиру в Израиле для молодой возлюбленнойМузыкант Андрей Макаревич приобрел роскошное жилище в Израиле для своего молодой возлюбленной Маши Кац. Приобретение недвижимости обошлось в 30 миллионов рублей.

Известно, что у Андрея Макаревича уже длительное время длится роман со своей коллегой по команде Машей Кац. Женщина гораздо моложе 61-летнего Андрея, ей всего 42, но у пары идиллия в отношениях.

Прессе стало известно, что пара приобрела квартиру на элитном курорте Израиля – в Нетании. Это очень фешенебельное место, поэтому не удивительно, что жилище влетело в копеечку – 30 миллионов рублей.

В квартире 5 комнат, расположена она в 100 метрах от чудесного пляжа, а окна дома выходят на морское побережье. Что сказать, уголок просто райский, добавить нечего. Из-за цены музыкант первое время немного сомневался, но когда жилище увидела его возлюбленная Маша, она настояла на приобретении великолепной квартиры. Так что знаменитостей можно поздравить с новосельем.

Все-таки любви все возрасты покорны. Первое время отношения Кац и Макаревича активно обсуждались прессой, но пара доказала, что их любовь крепкая и уже проверена временем.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Андрей Макаревич приобрел шикарную квартиру в Израиле для молодой возлюбленной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020