EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Любовь Успенская обижена на дочь, уехавшую к отцу после скандальных разборок

Любовь Успенская обижена на дочь, уехавшую к отцу после скандальных разборок
Рядовая ссора с единственной наследницей, вынесенная журналистами НТВ на публичное обсуждение, едва не стоила «королеве шансона» инсульта.


wellnews.ru

Рядовая ссора с единственной наследницей, вынесенная журналистами НТВ на публичное обсуждение, едва не стоила «королеве шансона» инсульта.

Вскоре после передачи Татьяна Плаксина, за публичный позор обещавшая звездной матери до конца своих дней пребывать перед ней коленопреклоненной, сбежала к отцу бизнесмену Александру Плаксину в США.

Впрочем, как и многие из мам, «перелюбивших» своих наследников, Любовь Залмановна опять оправдывает свою дочку, теперь обвиняя во всем ее отца. Успенская во всеуслышание желает: «пусть они будут счастливы!», – предлагает Татьяне делать, что она хочет, предоставляя ей полную свободу действий, но не может скрыть душевную обиду.

Последний год из 30 лет брака Любовь Успенская не только не делит с Александром Плаксиным постель, но и попросту живет в другой стране. Скандал за скандалом в семье Плаксина и Успенской стали нормой общения, да так, что певице просто не хотелось появляться в доме, где проживает некогда любимый человек. Мало того, Любовь Залмановна вычислила «черную энергетику» супруга, все эти годы «развращавшего Таню деньгами», а супругу он шантажировал. Успенская во всеуслышание заявляет: до сих пор молчала о том, что Александр Плаксин «разрушил ее жизнь».

В последнее время супруг певицы знал, что Успенская намеревается подать на развод, а потому, по ее мнению, забрав под свое крыло дочь, «сделал все», чтобы избежать официального развода.
«Королева шансона» доказывает в который раз, но очевидно более себе, чем окружающим людям, что будет счастлива, если ее наследнице удастся доказать, что она не нуждается в ее материнской опеке. Что правда цикл операций, намеченных после неудачного падения с велосипеда в Коста-Рике, едва не закончившегося трагично, еще не закончен. Знаменитая певица просто желает любимой дочери здоровья, и чтобы Татьяна «вновь стала уверенной в себе красивой девочкой».

Жизнь не стоит на месте, и пока Успенская с помощью круглосуточно дежуривших у ее постели врачей скорой помощи боролась за свою жизнь, ее дочь прилетела в Америку. В аэропорту мятежную Татьяну Плаксину встречали вездесущие журналисты, «неизвестно как узнавшие время прибытия», и преданные друзья ее звездной мамы. Порталу «СтарХит» Любовь Успенская сообщила, что рада хотя бы тому, что ее дочь «хорошо добралась и сейчас находится в привычной ей обстановке».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовь Успенская обижена на дочь, уехавшую к отцу после скандальных разборок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020