EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Музыка

Успенская выглядит лучше дочери

Успенская выглядит лучше дочериНе секрет, что «любительница кабриолетов» российской эстрады неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Но ни один врач не может повернуть время вспять настолько, чтобы в 62 года женщина выглядела моложе 27-летней.



Культура
wellnews.ru
Успенская выглядит лучше дочериНе секрет, что «любительница кабриолетов» российской эстрады неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Но ни один врач не может повернуть время вспять настолько, чтобы в 62 года женщина выглядела моложе 27-летней.

А вот Любовь Успенская, появившись на фото с дочерью Татьяной Плаксиной, шокировала поклонников. Певица с наследницей выбрали для выхода в свет в Сочи черные наряды, сделали прически, макияж. Но даже не особо приглядываясь, видно, что молодая девушка проигрывает в эффектности своей знаменитой маме.

Сама артистка призналась: очередная пластика так поменяла ее лицо, что дочь перестала узнавать маму. А потом, шутя, начала называть звезду шансона «сестрой». Если обратить внимание на комментарии фанатов Любови Залмановны, то теперь ее дочери придется серьезно заняться собой, чтобы соответствовать такой родительнице.

Конечно, призывать обращаться к пластической хирургии как к источнику красоты, никто не собирается. Но Успенская – одна из немногих знаменитостей, которые используют достижения медицины и косметологии с умом. И результатом можно только любоваться!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Успенская выглядит лучше дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020