EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Многодетная Оксана Самойлова находится на грани из-за карантина

«Просто лежать, отдыхать сил уже нет» у супруги Джигана, пока он проходит дорогостоящую реабилитацию от наркозависимости.


wellnews.ru
«Просто лежать, отдыхать сил уже нет» у супруги Джигана, пока он проходит дорогостоящую реабилитацию от наркозависимости.

Многодетная мать с отпрысками Джигана, перебравшись из Майами в Москву, сейчас сидит на карантине в загородном доме стоимостью 140 миллионов рублей. Дети Оксаны Самойловой имеют возможность беспрепятственно гулять по огражденному участку, то же иногда делает и звезда подиумов, однако пламенно мечтая покинуть наконец-то место своего временного заточения.

Оксана признает в Сети, что в свете последних семейных неурядиц успела ощутить всю пользу от самоизоляции: читала книги, играла с детьми, делала уборки, готовила, тренировалась, проводила марафоны и уже начала томиться от тоски по прежней активной жизни.

Фанатки Самойловой, которых в последнее время у модели существенно прибавилось, отнеслись к ее сплину с пониманием. Например, Ида Галич написала, что ей не хватает для полноты счастья определенного лакомства – «жареной барабульки», которое готовится в определенном месте, куда она уже мечтает поскорее попасть. Часть поклонников, зная сложную ситуацию, делились своими преодоленными проблемами, уверяя, что «все пройдет, как страшный сон». Другие, примеряя ситуацию Оксаны на себя, заподозрили в ее комментарии «на грани» речь про то, что многодетная мама устала присматривать за детьми, а потому признавались, что у самих «нет более сил держаться, и уже завтра дети поедут к свекрови».

Возможно, Оксану мучает не столько самоизоляция, сколько крах финансов, в связи с которым она накануне поставила на распродажу и закрыла свой магазин брендовой одежды. Известно, что Джиган Самойловой теперь не в помощь, пока пребывает в заведении «Вилла Плес», за каждый день лечения в котором необходимо платить 100 тысяч рублей. Новый альбом, на создание которого надеялся рэпер в Сети, когда рассказывал о счастливом рождении сына, теперь затормозился, а вот роскошный дом Джигана и Самойловой пойдет на продажу. В продаже особняка многие поклонники заподозрили начатый парой имущественный раздел по поводу развода, о котором говорила в феерии семейного скандала в Сети Оксана Самойлова. Помнится, «обманом тогда назвала все 10 лет семейной жизни Самойлова», представляя себя «доброй, наивной», а его коварным обманщиком, клявшимся здоровьем их детей и умоляющим ее не верить сплетням и слухам о нем.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Многодетная Оксана Самойлова находится на грани из-за карантина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020