EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Оксана Самойлова продавала поклонникам банальные секреты красоты

Экономически выгодной стала для и так совсем не бедной модели скандальная история о разводе с Джиганом, на которой, создавая новый гайд, Оксана решила сыграть в пополнение кошелька.



wellnews.ru

Экономически выгодной стала для и так совсем не бедной модели скандальная история о разводе с Джиганом, на которой, создавая новый гайд, Оксана решила сыграть в пополнение кошелька.

За любознательность о секретах красоты 32-летней Самойловой 12 миллионов подписчиков ее аккаунта должны были раскошелиться. Новое руководство по уходу за кожей под названием No Secrets стоимостью около 400 рублей было предложено красавицей с целью поделиться личным опытом, но в итоге, вызвало бурю возмущения.
Информация, якобы собранная Оксаной Самойловой за несколько лет и выдаваемая за уникальные лайфхаки, оказалась почти сплошь банальными советами, о которых знает большинство женщин.

Блогер Катя Конасова потрудилась купить «ценную информацию» и разобрать ее подробно, назвала это сущей «отпиской для галочки». По мнению Кати, проданный гайд состоит из ревизии косметички Оксаной Самойловой, а также советов которыми сама звезда в обыденной жизни не пользуется, что выглядит «форменным издевательством над аудиторией». К примеру, модель предлагает своим поклонникам ходить к профессиональным косметологам, в то время как для себя сама выбрала 20-летнюю девушку без соответствующего образования. Отдельно критика Кати Конасовой справедливо коснулась словно сделанного «на коленке» дизайна программы, да и личные предпочтения в косметике самой Оксаны, по ее мнению, явно не всем пойдут на пользу, так как организм каждого человека индивидуален в своих предпочтениях.

Кроме прочего, критика блогера коснулась прописных истин, таких как пользоваться летом солнцезащитным кремом и не засыпать с косметикой на коже, которые Оксана Самойлова выставляет как свои выстраданные годами.

Впрочем, как многие уже заметили ранее, Оксану Самойлову уже не раз критиковали за недобросовестность в бизнесе. Скандал с расформированным бутиком и нарушением в нем трудового законодательства по отношению к сотрудникам стал достоянием Сети. Гайд-однодневка - доказательство тому, что критики в той истории были правы, а Оксану ни тогда, ни сейчас скандал не научил быть честной в бизнесе и перед своим поклонниками. Хотя деньги, как известно не пахнут, а уж как их зарабатывать, Оксана решает сама и довольно успешно, хотя ее бьюти-советы признали в Сети «издевательством».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оксана Самойлова продавала поклонникам банальные секреты красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020