EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой порадовалась ее разводу

Пока супруга Джигана тонет в семейных драмах, увлекая за собой своих малышей, некая Инна Егорова, уволенная бывшая продавец ее магазина одежды Iamspecial, считает теперешние события расплатой за несправедливое обхождение с нею.


wellnews.ru

Пока супруга Джигана тонет в семейных драмах, увлекая за собой своих малышей, некая Инна Егорова, уволенная бывшая продавец ее магазина одежды Iamspecial, считает теперешние события расплатой за несправедливое обхождение с нею.

Среди множества поклонников модели, оказавшейся из-за безответственного поведения ее звездного супруга в стесненных обстоятельствах на чужбине с маленькими детьми, есть голос не получившей заработную плату и даже выходное пособие, а также не выигравшей суд женщины. Из обещанных руководителями «Аймспэшл» официального трудоустройства и хорошей белой зарплаты Инна Егорова получала только черную зарплату на руки, а теперь не может получить назад свои трудовые документы.

Адвокат Коготков Владимир Геннадьевич рассказал журналистам «СтарХит», что суд, в который обратился он с иском по нарушению трудового права Инны Егоровой, напоминал фарс и через несколько минут заседания в совещательной комнате без наличия на суде ответчика Оксаны Самойловой вынес решение в ее пользу.

Обиду на Оксану Самойлову ее сотрудница более не пыталась выносить в суд. Но когда ее бывшая начальница стала заливаться слезами в Сети, Егорова напомнила ей о бумеранге неприятностей, которые та запустила в ее сторону, а теперь получила его по всем правилам назад. Бывшая сотрудница упрекнула Самойлову в так и не возвращенных ей ее документах и в том, что она «такая правильная» не соизволила явиться на суд.

Впрочем, сам Iamspecial, магазин модели Самойловой, теперь на распродаже с существенно большими скидками. Расположенный в крупном торговом центре Москвы магазин супруги Джигана объявил скидки, кивая на эпидемию коронавируса, хотя многие подозревают, что во всем виноват кризис в семье бизнесвумен.

Долгое время Оксана старалась сохранять в тайне волну семейного конфликта, пока этот «девятый вал» не накрыл ее с головой. Теперь звезда Instagram откровенно рассказывает, что ей с детьми приходится ходить к психологу. Себя Самойлова чувствует «разбитой на тысячи кусочков», но мужественно старается «проживать свой личный ад» в надежде «все просто перетерпеть».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая сотрудница Оксаны Самойловой порадовалась ее разводу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020