EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество | Отдых

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели романтический вечер

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели романтический вечер
Шутку Хрусталева о том, что эту встречу с Варнавой он выиграл в викторине, поклонники отметили соответствующими комментариями.



Общество
wellnews.ru
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели романтический вечер
Шутку Хрусталева о том, что эту встречу с Варнавой он выиграл в викторине, поклонники отметили соответствующими комментариями.
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели романтический вечер
Участие в викторине «оттенки красного» на радио «Ретро+», принесло Хрусталеву первое место и ужин с Варнавой в качестве подарка, так он поведал в своем микроблоге. Поклонники звезд Comedy Woman сожалеют, что у пары больше нет романтических отношений.

Хотя Дмитрий и Екатерина остались друзьями и прекрасно общаются, все же фанаты считают, что такой эффектной девушке и талантливому шоумену просто нельзя расставаться. Об этом они говорят в многочисленных откликах на выложенное Дмитрием, фото:
«Вы должны быть вместе», «Я просто обожаю этих людей. Хрусталев супер», «Может, вы все-таки уже поймете, что нужно снова быть вместе», «Хорошая пара».

Надо сказать, что в последнее время личная жизнь двух звезд полна тайн. Поговаривают, что Дмитрий сейчас находится в романтических отношениях с солисткой группы «Фрукты» - Сашей Даль. С ней Хрусталев познакомился на съемках в программе «Вечерний Ургант». О зарождающихся отношениях говорят кадры, где молодые люди нежно обнимают друг друга.
Варнава же не так давно опубликовала снимки со своим новым возлюбленным – танцором Константином Мякиньковым. Некоторые издания, заметив на руке девушки обручальное колечко, даже сообщили о том, что Екатерина и Константин тайно поженились.

Сама звезда довольно часто провоцирует читателей на такие догадки, регулярно выкладывая фотографии в свадебном платье, комментируя их намеками о торжестве. Похоже, что Екатеринана действительно готова связать с Константином свою дальнейшую жизнь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев провели романтический вечер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020