EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Дочь Волочковой ушла жить к отцу

Счастливая в своих новых чувствах Анастасия уже готовится идти под венец с молодым ухажером, но кажется, одновременно теряет доверие своей взрослеющей дочери Ариадны.


wellnews.ru
Счастливая в своих новых чувствах Анастасия уже готовится идти под венец с молодым ухажером, но кажется, одновременно теряет доверие своей взрослеющей дочери Ариадны.

Арише, так нежно называет пока еще единственную наследницу знаменитая балерина, уже исполнилось 14- лет, а потому ее заносит не менее, чем других воспитанников звездных семей. Однако она не стрижется под ноль,покрасив остатки волос в фиолетовый цвет, как дочь Глюкозы, и не шокирует родительницу матом, как наследница футбольного форварда Вячеслава Малафеева, а просто сбежала от мамы к своему отцу живущему с любимой женщиной.

Официальная версия переезда звучит так: живя у отца, Арише лучше добираться до школы. Но считают, что есть и другая причина: девочке в пору переходного возраста сложно уживаться со строгими требованиями звездной мамы, поэтому она решила сбежать из-под ее опеки к отцу. Впрочем, если проследить, это не первый случай, когда Ариадна пыталась проявить характер. Да и сама Анастасия Волочкова в юности была, похоже, не самой послушной девочкой, но сильный характер позже явно помог ей добиться успехов в профессии.

Теперь настала очередь Насти Волочковой пережить то, что когда-то в пору ее переходного возраста пережила ее мама, с той лишь разницей, что она-то наверняка в такой момент не была настолько занята личной жизнью. Сейчас влюбленная по уши балерина, уже получившая от своего молодого ухажера предложение, думает не только о торжестве, но и о том, как подарить своему возлюбленному ребенка, как поведала она в интервью одному изданию.

При всех важных событиях в жизни Анастасии все подчинено гастрольному графику. Кроме того, балерина готовит новое шоу, которое занимает все свободное время.

Пока еще единственная наследница звезды балета Анастасии Волочковой оказалась вполне уживчивой девочкой. Очевидно, с воспитанием у отца намного проще. Его возлюбленной Ариадна часто составляет компанию в шопинге, девушки развлекаются, покупая дорогие наряды, и в этом, похоже, нашли общий язык.

Находясь в доме отца, Ариша впервые попробовала заработать: девочка продала собственноручно написанную картину-абстракцию, подписанную псевдонимом A.Volo. Проявляя серьезность, 14-летняя Ариадна не побежала в магазин за красивыми безделушками, а первую в своей жизни заработанную сумму в пять тысяч разделила пополам, предназначив часть на благотворительность в приют для животных. В комментарии дочь Волочковой предупредила, что видит в своем поступке «много смысла, который виден не всем, при этом считает, что сделала серьезную вещь».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Волочковой ушла жить к отцу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020