EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

9-летняя дочь Анастасии Волочковой впервые влюбилась

9-летняя дочь Анастасии Волочковой впервые влюбиласьСветская львица Анастасия Волочкова поделилась с прессой новостью о том, что ее 9-летняя дочка Ариша впервые влюбилась. Звездная мамочка несказанно этому рада.


wellnews.ru
9-летняя дочь Анастасии Волочковой впервые влюбиласьСветская львица Анастасия Волочкова поделилась с прессой новостью о том, что ее 9-летняя дочка Ариша впервые влюбилась. Звездная мамочка несказанно этому рада.

Первая любовь... До чего же это трепетное чувство, чем раньше оно приходит – тем чище и нежнее любовь. Современные детки рано начинают жить взрослой жизнью, поэтому нечего удивляться, если какой-то мачо из первого класса очарует примерную отличницу.

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с прессой своей материнской радостью – ее дочка впервые влюбилась! Настя уж точно не похожа на мам, которые гоняют детей делать уроки и заставляют не думать о всяких глупостях. Наоборот, прима балета очень рада, что в 9-летней Арише присыпаются настоящие девичьи чувства.

Избранником юной девушки стал ее ровесник Захар. Где и как началась эта любовь, Волочкова не говорит, но подчеркнула, что в том, что эта молодая пара еще детская, есть своя прелесть. Например, их отношения очень чистые, и это видно по глазам.

Анастасия говорит, что у ее дочери впервые такие трепетные отношения с мальчиком, поэтому малышка часто просит совета у своей мамы. А уж мама-то плохого не посоветует, ведь у самый опыт в личной жизни немалый.

Пресса поговаривает, что Настя уже обзавелась новым возлюбленным, но усердно скрывает от папарацци, чтобы не пошла слава по всему свету.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 9-летняя дочь Анастасии Волочковой впервые влюбилась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020