EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Любовь Толкалина рассказала о тяжелом материнстве

Мария Михалкова-Кончаловская, по признанию ее знаменитой мамы актрисы Любови Толкалиной, была не только незапланированным ребенком, но и тяжелым бременем для ее знаменитых родителей, настроенных тогда к покорению ступеней карьерной лестницы.


wellnews.ru
Любовь Толкалина рассказала о тяжелом материнстве

Мария Михалкова-Кончаловская, по признанию ее знаменитой мамы актрисы Любови Толкалиной, была не только незапланированным ребенком, но и тяжелым бременем для ее знаменитых родителей, настроенных тогда к покорению ступеней карьерной лестницы.

Младенцу, едва появившейся на свет, пришлось все раннее детство быть «между главным делом всей жизни» у знаменитого кинорежиссера Егора Кончаловского, по мере возможности совмещавшего отцовские заботы со съемками теперь уже легендарного «Антикиллера».

Впрочем, с 23-летней мамой Машеньке, кажется, повезло еще меньше. Мало того, что молодая актриса, едва окончившая институт, получила место в театре и была полна надежд на карьерный взлет, славу и аплодисменты, а вот пеленки и подгузники в эти планы явно не вписывались. Беременная Любовь Толкалина вела настолько беспокойную жизнь («куда-то неслись, что-то снимали, где-то тусовались»), что ее дочь поторопилась родиться на месяц ранее положенного природой срока.

Актриса Толкалина вспоминает, что у нее к рождению дочки не имелось даже коляски и детской кроватки. Машеньке долго пришлось спать в подаренной друзьями прогулочной коляске, потому что у родителей, столь занятых на работе, банально не хватало времени съездить в «Детский мир». При этом малышка с рождения была настолько гиперактивна и беспокойна, что встав на ноги, не пошла, а сразу побежала, не давая родительнице, и так разрывающейся между работой и ребенком, ни мгновения на передышку.

Любовь Толкалина любит свою единственную наследницу и потакает всем ее капризам, но с удивлением обнаруживает теперь, когда Марии исполнилось 18 лет, что воспитала вполне самостоятельную наследницу, способную позаботиться о себе. Что правда, девушка преподносит знаменитой маме и отцу сюрприз за сюрпризом. Мария Михалкова-Кончаловская рано ушла во взрослую жизнь с молодым человеком, старше за нее на восемь лет. Недавно красавица получила предложение выйти замуж и к тому же уехала жить в Санкт-Петербург, постфактум поставив маму в известность о своем скоропалительном отъезде. Любовь Толкалина, всегда имевшая помощницу по хозяйству, до сих пор «с открытым ртом наблюдает за Машиной самостоятельностью».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовь Толкалина рассказала о тяжелом материнстве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020