EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка

Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка
Телеведущая Дана Борисова, едва отвоевавшая опеку над дочкой у ее родного отца, потерпела оглушительное фиаско в ее воспитании. Наткнувшись на «прелести переходного возраста», она теперь снова собралась отправить девочку по старому адресу к папе на корректировку характера.


wellnews.ru

Телеведущая Дана Борисова, едва отвоевавшая опеку над дочкой у ее родного отца, потерпела оглушительное фиаско в ее воспитании. Наткнувшись на «прелести переходного возраста», она теперь снова собралась отправить девочку по старому адресу к папе на корректировку характера.

Вместо эйфории долгожданного воссоединения мамы и дочки, вдруг оказалось, что на деле воспитание детей – это не только подарки соскучившейся мамы и предоставленная ребенку собственная комната в недавно купленной на 70 квадратов жилплощади, а еще и ежедневная опека в ущерб собственным интересам. Дана решила, что 11-летней Полине для постоянной радости и благодарности вполне хватит своих собственных апартаментов в шикарном недавно купленном ею особняке, и стала активно налаживать свою личную жизнь.

Звезда жаловалась на эфире программы «Ты не поверишь», что вероятно, наслушавшись модного рэпа, подросток Полина стала шокировать родительницу матерными словами и внезапно оценила приведенного мамой в дом бойфренда, назвав его «ботаником». При этом дочь Борисовой указала ее кавалеру на дверь и в резкой форме объяснила, что не желает более видеть его возле ее мамы.

В быту Дана взяла на себя все обязанности по дому, а потому Полина, которую она просит лишь выносить мусор, не может пожаловаться на чрезмерную загрузку домашними делами. Однако в свой адрес от наследницы слышит в последнее время только грубость. Девочка ведет себя уж слишком вызывающе, а ведь полтора года тяжелого лечения от наркозависимости телеведущая прошла только ради Полины. После выздоровления звезда с энтузиазмом зарабатывала деньги на жилье и параллельно искала вариант в Москве с двумя отдельными спальнями, а вместо радости общения пришлось терпеть скверный характер своей кровинки.

Хотя не все так плохо в подростковых баталиях дочки и телеведущей. Дана считает своей маленькой победой, то что ее Полина жаждет поменять свою фамилию на мамину знаменитую Борисова. Девочка призналась в эфире программы, что в Сети она уже везде переименовала на Борисову, остается только упросить маму отвезти ее в паспортный стол, «но пока никак».

В знак протеста родительнице, уезжая к отцу Полина покрасила волосы в розовый цвет. То ли еще ожидать телеведущей Борисовой от ее неугомонного подростка. Вероятно, стоит при этом вспомнить себя, совсем недавнюю, и свои споры с мамой, при этом не уходить от проблем, а постараться находить компромиссы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020