Общество

Звезде бокса Владимиру Кличко пришлось забрать дочь от выпивающей матери

Звезде бокса Владимиру Кличко пришлось забрать дочь от выпивающей матери
Невеста именитого спортсмена, за семь лет уставшая ждать свадьбы, успела родить ему наследницу, которую теперь воспитывает ее несостоявшаяся свекровь.

08.02.2019 15:42 522 Автор: altusheva



Невеста именитого спортсмена, за семь лет уставшая ждать свадьбы, успела родить ему наследницу, которую теперь воспитывает ее несостоявшаяся свекровь.

На руки мамы Владимира Кличко сейчас уже 4-летняя внучка Кайя-Евдокия, на самом деле, попала почти сразу после рождения в 2014 году. А все потому, что на тот момент ее 26-летняя мама переживала послеродовую депрессию.

Звезда сериала Nashville Хайден Панеттьери из-за набранных за время вынашивания ребенка 19 кг лишнего веса после родов попала в психиатрическую клинику Лос-Анджелеса. На тот момент голливудская актриса лечила психологическую травму и просила журналистов «уважать ее право на личную жизнь».

Впрочем, пока Кайя-Евдокия Кличко росла, ее родители успели разойтись, так и не удосужившись дойти до ЗАГСа, чтобы зарегистрировать свой брак. Дочь прославленного боксера растет в Киеве без материнской опеки, в то время как ее мама по-своему распоряжается данной ей свободой.

Накануне вездесущие папарацци застали 29-летнюю Хайден Панеттьери в новых романтических отношениях с молодым коллегой. Примечательно, что голливудская звезда была босиком и явно навеселе, при том она крепко держала за руку статного красавца, начинающего актера Брайана Хикерсона.

Известно, что новые отношения Хайден вовсе не восхищают ее родителей, подозревающих, что она содержит своего кавалера. Мало того, в этих отношениях их дочь стала часто баловаться алкоголем. За короткое время Брайан уже успел устроить потасовку с родственником Панеттьери, а она сама попала в полицейский участок под наблюдение стражей закона.

Близким приятелям из своего окружения молодая мамочка признавалась, что уже давно не видела свое чадо. Но что особенно печально: Хайден искренне считает, что сейчас для маленькой Кайи-Евдокии жизнь с ней - не самый лучший вариант, а если быть до конца искренней - то и вовсе не вариант.

Хайден признает их общей с Владимиром победой сохранение взаимно теплых отношений и «уважения друг к другу» ради ребенка. Ранее в Сети актриса выкладывала счастливые снимки их семейного отдыха, где Владимир, Хайден и их дочь выглядят совершенно гармоничной семьей. Это было длинное путешествие, устроенное для малышки обоими родителям, на которое в детсаду были оформлены каникулы. Уступившая ребенка отцу без боя на добровольных началах Хайден Панеттьери с гордостью констатирует, что из детского заведения именно ей пришло письмо про слишком затянувшиеся каникулы их с Владимиром Кличко дочки. Факт не слишком затронул сердце голливудской звезды, отдавшей отцу и бабушке права на воспитание дочери. а малышка, к слову, уже говорит на четырех языках в свои четыре годика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019