EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Малиновская рассказала об обиде и прощении отца

Простить родителя за детство и юность без отцовской заботы Маша Малиновская смогла лишь недавно.


wellnews.ru

Простить родителя за детство и юность без отцовской заботы Маша Малиновская смогла лишь недавно.

По личному признанию 37-летней телеведущей в эфире программы «Звезды сошлись», на прощение отца ей понадобилось несколько лет. Родители телеблондинки разошлись, когда ей было всего 10 лет. Для ребенка это стало нервным потрясением. С тех самых пор, ныне разучившаяся плакать Маша, по бросившему отцу рыдала несколько дней кряду. Девочка даже не знала, что не увидит отца несколько лет.

Малиновская родилась и выросла в Смоленске под маминой опекой. Отец-военный служил в другом городе, не утруждая себя звонками, письмами и даже поздравлениями ко дню рождения дочери. Надо ли говорить, какой обидой пылало сердце Маши-подростка, осознавшей свою ненужность папе в пору гормональных всплесков переходного возраста. Большую часть времени детства и юности девочка проводила у деда и бабушки, пока мама добывала средства на пропитание и воспитание.

Особенным старанием к учебе Малиновская не страдала. Задушевной подругой в школьные годы была добившаяся ныне мировой известности модель класса plus-size Катя Жаркова. Она, похоже, и выполняла роль психоаналитика для юной Маши, ведь отец появился в ее жизни так же внезапно, как и исчез, когда она закончила школу.

Впрочем, родитель до сих пор и не подумал попросить прощения у обиженной девочки, из которой выросла белокурая леди. Теперь знаменитая теледива простила отца, который реабилитируется за прежнее невнимание к дочери, вкладывая душу в воспитание ее сына. Николай Эдмарович Садков буквально заменил отца шестилетнему Мирону, которого его дочь воспитывает без мужа.

К своему удивлению, Маша нашла общий язык с нынешней возлюбленной папы, которая оказалась «шикарной женщиной». В свои 60 лет женщина в форме не уступает восемнадцатилетним девчонкам. А вот родная мать Маши Малиновской, по ее мнению, до сих пор растит в себе обиду на отца. Мама так и не устроила свою судьбу, теперь помогает дочери с воспитанием внука.

Отец финансово не зависит от звездной дочки так же, как и она от него, и лишь иногда принимает от Маши деньги на бензин. У военного в отставке есть свой небольшой бизнес (фирма по производству светодиодных ламп), которым он занимается больше для души, чем ради заработка, уже шесть лет. Однако денег родитель у дочки не просит, на жизнь ему вполне хватает, и моральный долг дочери пытается вернуть через внука.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Малиновская рассказала об обиде и прощении отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020