EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Бывший муж Лолиты пожаловался на заказную травлю

Четыре месяца неимоверных огорчений выпало на долю все еще законного супруга Лолиты Милявской в период затяжного развода, названного Дмитрием Ивановым «кашей из топора». Он уверен, что бывшая жена развлекается, натравив на него прессу, посредством ее опытного правозащитника Сергея Жорина просто превратила обычный развод в «фарс».


wellnews.ru
Четыре месяца неимоверных огорчений выпало на долю все еще законного супруга Лолиты Милявской в период затяжного развода, названного Дмитрием Ивановым «кашей из топора». Он уверен, что бывшая жена развлекается, натравив на него прессу, посредством ее опытного правозащитника Сергея Жорина просто превратила обычный развод в «фарс».

«Прошу впредь оставить меня в покое», – официально заявил для телевизионных и всех прочих журналистов выжидающий развода, как избавления от мук, тренер по сквошу. Благодаря искусственно раздутому скандалу, все хорошее, что было в его жизни с Лолитой Милявской просто меркнет в «в борьбе с ветряными мельницами» судебных инсталляций, на которые у Иванова уже просто «нет сил, да и незачем», нет никакого смысла.

Теперь молодой человек хорошо представил, как пришлось Александру Цекало в той же ситуации в свое время разводиться с Лолитой. Впрочем, Дмитрий подметил: в период развода Саша Цекало спасал ситуацию тем, что не давал никому никаких интервью, а в отличие от него самого, просто выжидал время, чтобы поскорее забыть все нюансы тяжелого расставания. Брак с Лолитой молодой муж уже назвал «худшим», что случилось с ним за последнее десятилетие его жизни, своим «ужасным финалом», перечеркнувшим все хорошее, которое могло бы остаться в его памяти.

«Альфонсом, оленем, многоженцем и изменником», – кем только не представлен в последнее время в прессе многострадальный муж Лолиты Милявской. А недавно с позиции адвоката Сергей Жорин представил Дмитрия Иванова еще и отравителем певицы, якобы подсовывающим ей под видом БАДов вредные для организма препараты. Все эти публичные разборки делают из Лолиты, по мнению Иванова, «посмешище», а сам супруг звезды намекнул, что в ее плохом самочувствии виноват «ряд плохих привычек», ведь она, «мягко говоря, ведет не самый здоровый образ жизни».

С жаркого лета прошлого года Милявская с помощью своего адвоката пыталась доказать, что ее брак с Дмитрием Ивановым на деле был фиктивным. В последнем заседании, намеченном на 13 марта Иванов надеется, минуя все преграды искусственно воздвигнутые правозащитниками, стать наконец официально свободным от брачных уз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Лолиты пожаловался на заказную травлю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020