Общество

Певица шоу-бизнеса Анна Седокова наслаждается личным счастьем

Певица шоу-бизнеса Анна Седокова наслаждается личным счастьемПопулярная в шоу-бизнесе исполнительница Анна Седокова наслаждается личным счастьем. У звезды новый роман с ее возлюбленным Сергеем. Экс-ВИА Гра показала фото, где они вместе.



Певица шоу-бизнеса Анна Седокова наслаждается личным счастьемПопулярная в шоу-бизнесе исполнительница Анна Седокова наслаждается личным счастьем. У звезды новый роман с ее возлюбленным Сергеем. Экс-ВИА Гра показала фото, где они вместе.

Сегодня первый день весны! Для кого как, но большинство воспринимают первое марта, как праздник. Ведь все оживает и просыпается после мороза, холода, снега. Теплая пора приносит пение птиц, солнце, тепло и цветы! Ну, как тут можно не влюбиться? Логично, что оживают и новые особые чувства, сердцу тоже хочется тепла.

Популярная певица Аня Седокова тоже не смогла не влюбиться, все-таки это лучший подарок для женщины на 8 марта, чтобы страсть и любовь вскружили голову. Хотя певица частенько появляется на светских вечеринках с новыми кавалерами, в этот раз, по словам Седоковой, все очень серьезно.

Пара уже какое-то время встречается. Сергей – один из парней, которые работают в подтанцовке Анны. Долгое время они занимались творчеством вместе, а потом завязался такой служебный роман. Певица откровенно комментировала свою любовь для украинской телепрограммы «Светская жизнь» и рассказывала, что ее молодому человеку очень сложно потому, что он работает под ее началом, то есть ниже своей девушки, а в шоу-бизнесе никто не упустит возможности этим упрекнуть. Но, тем не менее, пара не позволяет рушить свое счастье.

Сергей уже знаком с киндером своей возлюбленной и семья вместе отдыхала в теплых краях. Теперь же певица порадовала поклонников новым фото, где она в объятиях любимого мужчины.

Подписчики Седоковой искренне пожелали певице настоящего женского счастья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019