Общество

Любовь Успенская рассказала о секретах хорошего самочувствия и стройной фигуры

Мужества, стойкости и работоспособности стоящей на рубеже своего 65-летия королеве шансона не занимать.

22.02.2019 21:55 397 Автор: altusheva



Мужества, стойкости и работоспособности стоящей на рубеже своего 65-летия королеве шансона не занимать.

Недавно многие поклонники были уверены, что на концертах Любовь Успенская прямо на сцене балуется алкоголем, а на самом деле, певица принимала лекарства от воспаления легких, которое не позволила себе лечить, как и положено, на больничной койке.

Серьезная болезнь с температурой более 39 градусов не стала препятствием для концертного графика. Ни одного концерта не отменила певица, и лишь чашечка с лекарствами, которые ей довелось пить прямо посреди выступления, была свидетельством перенесенного на ногах тяжелого недуга.

А вот про алкоголь артистка теперь и слышать не желает потому как бережет свое здоровье и фигуру. «Не пью даже вино», - констатирует Любовь Залмановна, - «это такой яд для веса». Успенская советует всем, кто желает иметь прекрасную фигуру, пить только водичку, потому как любой алкоголь удерживает вес.

Кстати, сама певица уже давно следит за питанием и не дает себе почивать на лаврах достижения стройности. Сама Любовь Успенская считает, что активная жизнь и здоровое питание позволяют скинуть с внешности 20 прожитых лет, и ровно на столько же моложе она себя представляет миру.

Хотя спорт королева шансона игнорирует, занимаясь йогой, на любом светском рауте либо концерте она вполне гармонично выглядит в нарядах мини длины. За хрупкость фигуры Успенская неустанно благодарит подаренную предками генетику, при которой нужно только захотеть сбросить вес, и он уходит очень быстро.

Недавно певица примеряла свои любимые ранее наряды, которые ей пришлись как раз впору, и вместе с тем не пожалела открыть поклонникам секреты сохранения идеальной фигуры. Для этого важно иметь силу воли и запретить себе есть после 6-7 часов вечера, а особенно вредна глюкоза. Пресловутое яблоко или банан на ночь лучше заменить, по мнению Успенской, на что-либо белковое, например, кефир, а еще «лучше займитесь любовью».

В откровениях с журналистами «Собеседника» Любовь Залмановна обещала, что вовсе не собирается на покой и не ждет пенсии, потому как для нее вся жизнь - это движение вперед. Работа - это стимул певицы жить дальше, а когда она тратит энергию, то получает силы для продления жизни. Даже в выходные Любовь Успенская не может лежать более 15 минут: певица идет помогать садовнику, летом берется даже за косьбу травы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019