EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Жена Джигана рассказала о подготовке к родам в Америке

«Самым худшим перелетом в своей жизни» считает модель Оксана Самойлова свой родильный тур в Майами на последнем месяце беременности в окружении троих детей.


wellnews.ru
«Самым худшим перелетом в своей жизни» считает модель Оксана Самойлова свой родильный тур в Майами на последнем месяце беременности в окружении троих детей.

Супруга известного репера вовсе не мечтала вырваться из привычной обстановки и пересечь океан, сорвав при этом своих дочерей с занятий на неопределенное время. Она призналась в Сети, что «сопротивлялась как могла, но супругу удалось ее уговорить».

Оксана уже совсем настроилась рожать у своего врача «дома». Теперь она, как ей кажется, готова получить ответы на вопросы из раздела «мой страшный сон», которые мучили ее всю жизнь. Вынашивая четвертого ребенка, жена Джигана первые влилась в когорту звездных мам (Анна Седокова, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске и др ), летавших в Америку за гражданством своим наследникам, выданным по праву рождения. Хотя с этой недели, когда администрация Дональда Трампа, спохватившись постановила изменить правила выдачи визы беременным женщинам, похоже, улететь за океан рожать ребенка будет не так легко.

Но если на карту поставлен только комфорт обслуживания, то в подмосковном «Лапино» теперь не хуже наладили прием родов у звездных мам коллеги знаменитого Марка Курцера даже и не дешевле, чем в США. Однако при этом не нужно тратить неимоверные деньги на дорогу, устройство семьи, учителей для детей и срываться с насиженного места.

Впрочем, как раз дочери Джигана и вовсе не были расстроены тем, что их сорвали в середине учебного года и вывезли в солнечный Майами. Пока тут наладится ситуация с приходящими учителями, девочки просто счастливы отдыхать.

Вопрос с кесаревым для Оксаны, родившей всех теперь уже старших детей хирургическим путем, тоже решился на удивление легко. Она даже обрадовалась тому, что в Москве речь шла о том, чтобы с четвертым кесаревым доходить до 38-ми недель, в то время как американские врачи разрешают вынашивать ребенка, пока выдерживает шов, и все равно, какие по счету роды.

Сейчас неизвестно, в какой из клиник появится на свет четвертый ребенок Джигана. Однако на побережье десятки частных роддомов с комфортабельными палатами по цене пятизвездочного отеля, где еда из меню ресторанов высшего ранга и такие же специалисты медицины. Они ни в чем не уступают клинике в Лос-Анджелесе Memorial Regional Hospital, где появилась на свет внучка Аллы Пугачевой, или Mount Sinai Medical Center, где знаменитой Ким Кардашьян помогал в родах главный врач клиники.

А пока главной радостью Оксаны Самойловой является абсолютное счастье ее дочерей, получивших внеочередные каникулы. Опытная мать призналась, что «жутко боится» и даже не представляет, как это: выписать роженицу после кесарева на второй день, однако именно этот опыт предоставил ей возможность испытать любимый муж.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Джигана рассказала о подготовке к родам в Америке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020