EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Джиган поставил под угрозу семейное счастье из-за неадекватных выходок

Джиган поставил под угрозу семейное счастье из-за неадекватных выходок
Послеродовая депрессия, пощадившая Оксану Самойлову, с головой накрыла ее звездного супруга, сменившего до неузнаваемости свой имидж и сбежавшего после четвертого пополнения в семье.


wellnews.ru
Послеродовая депрессия, пощадившая Оксану Самойлову, с головой накрыла ее звездного супруга, сменившего до неузнаваемости свой имидж и сбежавшего после четвертого пополнения в семье.

Практика показывает, что все модели имеют недюжинный характер и стальную волю. Все эти качества теперь придется применять на практике едва успевшей избавиться от бремени Самойловой, взяв на себя бразды правления своей немаленькой семьей. В то время как модель пытается привыкнуть к своему совсем еще крохотному сыну Давиду, глава их семьи выходит на связь с поклонниками в неадекватном состоянии с совершенно лысым фейсом.

Преданные фанаты узнали Джигана даже без его ухоженной бороды с начисто бритыми бровями, да он и не прятался от мира. Место, откуда выходил на связь сквернословящий рэпер, по предположениям поклонников находится в Palm Beach Shores Rehab в Майами. В нескольких коротких эфирах Джиган поносит своих коллег, при этом утверждает, что сам он находится в «психушке», уверяет, что он психбольной, но лечение и питание здесь его вполне устраивает.

Нетрудно предположить, каково состояние многодетной матери, потерявшей опору под своими ногами в виде своего звездного супруга, которому она так мужественно вынашивала желанного наследника. После первых цветов и поздравлений для Оксаны настало такое время, когда ей не только не хочется ничего делать, но и как она призналась в последней публикации: «просто не хочу просыпаться в этот мир».

В канун 8 марта находящийся вдали от семьи Джиган поздравил Оксану Самойлову в Сети, философски назвал своей спасительницей, которая вместе с ним спасла и весь мир, а также признавался в любви и обещал любить вечно. Только слова звезды РЭПа совсем далеки от его намерений, поскольку Джиган продолжает свое добровольное изгнание из семьи, в то время как Оксана Самойлова уже соскучилась по Москве.

После родов брюнетка неожиданно для себя очень быстро обрела прежнюю стройность. В Сети модель Оксана Самойлова хвалилась, что ничего не делала для возвращения в прежний образ и даже не придерживалась диет, решительно приписала все рождению именно мальчика. Многодетной маме очень тяжело в Штатах и, по ее признанию, дорого, в частности детский патронаж и прочие мелочи отнимают много денег.

Нужно отдать должное Оксане: она не комментирует действия супруга и даже не раскрывает глубину своих переживаний, но пишет, что как только будут готовы документы, сейчас находящиеся в делопроизводстве, она с детьми срочно улетает в Москву.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джиган поставил под угрозу семейное счастье из-за неадекватных выходок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020