Общество

Пышные формы дочери Абрамовича взбудоражили Сеть

Для ажиотажа многие звезды придумывают сложные пиар-ходы, а вот Софии Абрамович для этого достаточно лишь опубликовать несколько фотографий в купальнике, шортах или платьях-мини, и вся «Сеть уже стоит на ушах».

02.01.2020 14:28 16 267 Автор: altusheva


Для ажиотажа многие звезды придумывают сложные пиар-ходы, а вот Софии Абрамович для этого достаточно лишь опубликовать несколько фотографий в купальнике, шортах или платьях-мини, и вся «Сеть уже стоит на ушах».

Не могут не обсудить многочисленные почитатели дочери Романа Абрамовича прелести ее фигуры, которые девушка представила несколько часов назад в микроблоге. На снимке она позирует яхте, облаченная в короткое бордовое платье. Как и большинство подписей к фото, нынешнее поздравление поклонников Софии с Новым годом проходит на борту яхты, под которой плещется ослепительно синее море, а сверху ярко светит ласковое южное солнце. В коротком комментарии София призналась, что свою улыбку дарит уходящему году и радуется тому, что он скоро закончится.

Нужно отметить, что ранее резкие высказывания насчет пышной фигуры очень расстраивали наследницу Абрамовича. Иногда наряду с ними она удаляла и те снимки, которые их вызвали. Впрочем, как бы трудно не проходила ее внутренняя борьба, от дальнейших публикаций София не отказывалась.

Третий ребенок от брака Романа Абрамовича с Ириной София проживает в Англии уже 17 лет. Много лет девушка отдала увлечению лошадьми. Иногда любители конного спорта могли увидеть Софию Абрамович на международных соревнованиях, выступающей за Россию, где она выиграла много призовых мест.

Возможно, благодаря негативному восприятию ее форм в Сети, София решила ко всему прочему заняться еще и спортивной корректировкой фигуры. Результат своей работы, снимок в черном купальнике на борту яхты, кстати восхитивший поклонников подтянутой фигурой, девушка представила в Сети еще в 2018-м году. Вероятно, с тех пор она сама стала не столь болезненно относиться к резким выпадам недоброжелателей, часто размещая снимки с морского отдыха в купальниках или коротеньких платьях с оголенными ногами. Выпускница престижного колледжа Royal Holloway, менеджер-маркетолог София Абрамович становится уверенной в себе и теперь вовсе не боится представить далекую от современных модельных идеалов фигуру на суд обывателей Сети.


Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Юлия 4 января 2020 15:32
    Какие негативные отзывы?!!! Она НАСТОЯЩАЯ девушка, которую можно любить. Не кукла...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020