EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Даша Жукова беременна 8 наследником Романа Абрамовича

Даша Жукова беременна 8 наследником Романа АбрамовичаНа приличное состояние известного олигарха Романа Абрамовича будет претендовать через 6 месяцев уже не 7, а 8 наследников. Стало известно, что возлюбленная 48-летнего бизнесмена носит под сердцем их третьего ребенка.


wellnews.ru
Даша Жукова беременна 8 наследником Романа АбрамовичаНа приличное состояние известного олигарха Романа Абрамовича будет претендовать через 6 месяцев уже не 7, а 8 наследников. Стало известно, что возлюбленная 48-летнего бизнесмена носит под сердцем их третьего ребенка.

У Жуковой и Абрамовича уже есть двое детей: Аарон Александр (6 лет) и Лея (2 года). Сейчас 33-летняя владелица галереи современного искусства «Гараж» на третьем месяце беременности, сообщает портал SUPER. Впрочем, это не мешает ей заниматься с Аароном и Леей, посещать с ними детские центры и места отдыха.

А вот отец семейства сейчас занят обустройством нового семейного гнездышка. Роман выкупил на берегу Средиземного моря в Израиле отель. Его он намерен превратить в шикарный особняк.

Напомним, что парочка познакомилась в 2005 году в Барселоне после матча «Челси». Именно с этой встречей журналисты связали развод олигарха со своей второй супругой Ириной. А вот Жукова до этого встречалась с теннисистом Маратом Сафиным.

Это будет восьмой ребенок Романа Абрамовича. От предыдущих браков у него есть уже дочери Анна (21 год), Софья (19 лет), Арина (14 лет) и сыновья Аркадий (21 год), Илья (12 лет).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даша Жукова беременна 8 наследником Романа Абрамовича
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020