Культура

Роман Абрамович позирует для Инстаграм

Роман Абрамович позирует для ИнстаграмТеперь ряды звезд Инстаграм пополнил и олигарх Абрамович. Личные фото Романа появились на станице его дочери Софии.



Роман Абрамович позирует для ИнстаграмТеперь ряды звезд Инстаграм пополнил и олигарх Абрамович. Личные фото Романа появились на станице его дочери Софии.

Вот такой подарок выбрала 19-летняя София ко Дню отца – девушка разместила личные фото Романа Абрамовича в Инстаграм. Вероятно, это стало сюрпризом для ее папочки, но снимки удалять не стали, напротив, известный олигарх стал одной их популярнейших личностей социальной сети.

Когда новость о выложенных фото разлетелась по всему интернету, фото просмотрели тысячи пользователей. Да и не удивительно, не часто ведь приходится видеть этого богатого мужчину с безупречными манерами и всегда дорогим костюмом в простой домашней обстановке с непринужденным выражением лица.

Одним словом, презент Сони порадовал всех.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019