EUR 89.89 USD 75.47
 

Политика

Юная дочь Абрамовича обручилась с Лазаревым

 Юная дочь Абрамовича обручилась с Лазаревым Анна Абрамович показала друзьям огромное кольцо с бриллиантом. Она хочет выйти замуж в течение года и завести ребенка. Олигарх уже купил молодым квартиру с видом на Гайд-парк


wellnews.ru
 Юная дочь Абрамовича обручилась с Лазаревым Старшая дочь олигарха Романа Абрамовича собралась под венец. Недавно 18-летняя Анна продемонстрировала своим друзьям огромное кольцо с бриллиантом и рассказала о помолвке. Избранником Анны Абрамович стал 27-летний уроженец Москвы адвокат Николай Лазарев.
Сокурсницы дочери олигарха рассказали журналистам Daily Mail, что жених относится к своей невесте с нежностью. "Он очень сильно в нее влюблен", - отмечают девушки, получающие образование вместе с Анной Абрамович в колледже на западе Лондона, обучение в котором стоит 15 тыс. фунтов в год.
По данным издания, для самого Романа Абрамовича сообщение о скорой свадьбе дочери откровением не стало. Бизнесмен знает, что Анна и Николай давно живут вместе. Он сам прикупил им семейное гнездышко с видом на Гайд-Парк за нескольких миллионов фунтов.
Будущий зять Абрамовича закончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне. Последний год Николай Лазарев стажировался в качестве адвоката в одной из частных фирм в британской столице, но недавно уволился оттуда.
"Он очень спортивный, любит кататься на роликовых коньках, водных и горных лыжах, в также водит гоночный автомобиль", - добавил один из друзей пары. При этом отметил, что разница в возрасте для Анны не имеет никакого значения. Тем более она всегда предпочитала взрослых мужчин. Дочь хозяина футбольного клуба "Челси" хочет выйти замуж в течение года. Сразу после этого она планирует завести ребенка, говорят в ее окружении.
У Романа Абрамовича пятеро детей от первого брака с супругой Ириной. В 2009 г. у него родился сын Аарон-Александр от галеристки Дарьи Жуковой. Анна Абрамович - старшая дочь бизнесмена, который стоит вторым в списке самых богатых людей Великобритании. Его состояние, по последним данным, оценивается в 7,4 млрд фунтов стерлингов. По подсчетам специалистов, Анна Абрамович унаследует около 2,4 млрд фунтов из этих денег.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Юная дочь Абрамовича обручилась с Лазаревым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020