EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Детей Романа Абрамовича не воспитывают гениями

Детей Романа Абрамовича не воспитывают гениямиСупруга одного из богатейших олигархов Дарья Жукова придерживается самых простых и незатейливых правил воспитания наследников. «Не мудрствуя лукаво» с гениальными развивающими методиками воспитания, она лишь хочет подарить шестилетнему Аарону и трехлетней малышке по имени Лея счастливое детство.


wellnews.ru
Детей Романа Абрамовича не воспитывают гениямиСупруга одного из богатейших олигархов Дарья Жукова придерживается самых простых и незатейливых правил воспитания наследников. «Не мудрствуя лукаво» с гениальными развивающими методиками воспитания, она лишь хочет подарить шестилетнему Аарону и трехлетней малышке по имени Лея счастливое детство.

Несмотря на минимум запретов, строго и неукоснительно выполняется возрастной распорядок дня. Он подразумевает полный «отбой» в семь часов вечера. В это время дети уже в кроватях и готовы ко сну. Такой режим был затребован школой и сначала вызвал в Дарье недоумение, но она решила попробовать. Оказалось, что все прошло, как по маслу: ложатся Аарон и Лея в семь, без капризов, встают утром выспавшиеся, поэтому тоже не доставляют родителям беспокойств.

Дарья водит детей в картинные галереи и учит разбираться в искусстве, а еще они посещают кружки по интересам, которые выбирают для себя сами. От общества семья Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича не пытается спрятаться, поэтому фото их детей легко найти в интернете. Иногда дети присутствуют на общественных или светских мероприятиях вместе с их улыбчивой красавицей-мамой. Им разрешается бегать и играть со всеми присутствующими детьми без всяких ограничений.

Для Даши Жуковой главное, чтобы в сердцах ее сына и дочери было ощущение радости и счастья. Дети должны знать, чем на самом деле заняты их родители, чтобы не бояться позировать фотокамерам и смело войти в общество, где необходимо сохранить свою личность.

Пока на детей Романа Абрамовича никто не давит жестким воспитанием. У них есть достаточно времени наслаждаться беззаботным детством. Счастливые улыбки так и сияют на их лицах, благодаря правильно выбранному воспитанию, а гениальность еще успеет проявиться, времени впереди вполне достаточно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Детей Романа Абрамовича не воспитывают гениями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020