EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Экс-супруга Абрамовича Дарья Жукова стала невестой

Красивый и носатый, как молодой Абрамович, но выше и красивее, так охарактеризовала претендента на руку и сердце галеристки Дарьи Жуковой небезызвестная в светской тусовке колумнистка Божена Рынска, и была совсем недалека от истины.


wellnews.ru
Экс-супруга Абрамовича Дарья Жукова стала невестой

Красивый и носатый, как молодой Абрамович, но выше и красивее, так охарактеризовала претендента на руку и сердце галеристки Дарьи Жуковой небезызвестная в светской тусовке колумнистка Божена Рынска, и была совсем недалека от истины.

Всего два года Дарья Жукова побыла свободной от брачных уз олигарха Романа Абрамовича, как по информации инсайдеров, уже готова примерить свадебный наряд.

Изменения уже заметили потому, как в последнее время на всех светских мероприятиях Ставрос сопровождал Дарью, будто верный рыцарь. А ведь ранее она выходила в свет под руку с бывшим мужем.

Для всех Ниархос и Жукова всегда считались не более, чем давними друзьями. Рассекретить любовь, вспыхнувшую у 34-летнего представителя империи греческих миллиардеров Ставроса Ниархоса III к 38-летней Дарьи Жуковой, смог лишь ее день рождения.

Как оказалось, 8 июня все близкое окружение Жуковой, участвовавшее в торжестве, стало дружно поздравлять ее с уже состоявшейся помолвкой.Когда свершившийся факт готовящейся пышной свадьбы уже не стало смысла скрывать, кое-кто из друзей невесты и жениха несмело признался, что она состоится до конца года.

У Дарьи Жуковой и миллиардера Романа Абрамовича растут двое прелестных детей и за плечами 10 лет семейного стажа. Их развод можно назвать более чем идеальным расставанием людей, связанных детьми и общими сферами бизнеса. Светская тусовка вначале была удивлена тем, как после развода Роман Абрамович сопровождает свою бывшую супругу на важных мероприятиях точно так, как и ранее, когда они были семьей. Пресса ожидала откровений от Дарьи о причинах развода, но бывшая супруга Абрамовича ни единым словом не обмолвилась про их семейные дела, тем более про бывшего супруга.

Теперь, когда галеристка приняла предложение руки и сердца от греческого миллиардера, пресса, затаив дыхание, ждет удивит ли опять Абрамович всех своей галантностью и толерантностью, появившись на свадьбе. Впрочем, как отец Роман Абрамович просто безупречен, потому как о своих чадах заботится и часто уделяет им свое драгоценное время.

«Массу невероятных открытий и новых дорог» предсказала Жуковой после развода Ксения Собчак. Теперь похоже, что она была недалека от истины, а Дарья уже нашла свой путь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-супруга Абрамовича Дарья Жукова стала невестой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020