EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Музыка

Максим Фадеев пожаловался на воровство в своей компании

«Я не хочу работать с артистами», – признал свою принципиальную позицию основатель лейбла MALFA, затеявший реформирование своего детища.


Культура
wellnews.ru
«Я не хочу работать с артистами», – признал свою принципиальную позицию основатель лейбла MALFA, затеявший реформирование своего детища.

Изменения в самой системе продюсирования для Максима Фадеева исключают панибратство, на котором ранее были построены отношения в его музыкальной компании. В последнее время имя знаменитого продюсера все чаще стало появляться в некрасивых историях, рассказываемых музыкантами, которых он ранее считал своей семьей. Артистам, подопечным Фадеева, тогда прекрасно жилось в его шикарном собственным талантом построенном комплексе на Бали, где ранее кипел творческий процесс: пели, танцевали, записывали клипы.

Откровения в фильме «Фадеев наносит ответный удар» записаны на территории комплекса для отдыха, построенного с нуля, принадлежащего продюсеру, которые никогда не сдавались в аренду и были предназначены для семьи, коей продюсер считал музыкантов MALFA. Теперь он намерен пустить в них отдыхающих, что доказывает глобальные перемены в сознании Фадеева и в его отношении к миру.

Именитый продюсер признал, что в его компании ранее процветало воровство: «тащили камеры, шнуры, батарейки». А также его одолели «красавцы-менеджеры, приходящие к нему с красивыми дипломами, чтобы рассказать красивую сказку», а после, проработав пару месяцев, забрать 500-600 тысяч и уйти в другую компанию.

Впрочем, Фадеев, похоже, совсем разочарован российским шоу-бизнесом, а потому работать с отечественными артистами более не будет, предпочитая им «американцев и англичан». Основным преимуществом новых подопечных обновленного лейбла MALFA будет талант при отсутствии контрактов. Новый стиль работы Максима Фадеева – это та же раскрутка артистов, но зарубежных, и он уверен, что у музыки нет языка.

Сейчас в руках продюсера Фадеева новый коллектив «Инки». Бойз-бэнд уже выпустил под его руководством первый клип, однако Фадеев признал его чистой работой музыкального коллектива, которую он только слегка подкорректировал и дал ей иной контекст, хотя своей подписи под этой и под другими работами Максим ставить не желает и деньги за свои песни с артистов брать не собирается.

Музыка ради самой музыки: творческие личности прежде всего будут теперь иметь покровительство знаменитого продюсера, однако ни с одним из них мэтр не будет подписывать контракта. Главным в творческих отношениях нового коллектива Фадеева будет устный договор, вследствие несогласия с которым любой артист в любое время может уйти из под крыла продюсера Максима Фадеева с его согласия и без скандала. Да и крыла, как такового, не будет: обещается только лишь творческий процесс творческим личностям и не более того.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Максим Фадеев пожаловался на воровство в своей компании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020