EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Евгения Феофилактова намерена оставить телепроект

Евгения Феофилактова намерена оставить телепроектОдна из звездных участниц телепроекта, который известен публике своими грандиозными скандальными историями, «Дом 2» решила покинуть шоу. Евгения Феофилактова твердо намерена взять ребенка и больше не сниматься в проекте.


wellnews.ru
Евгения Феофилактова намерена оставить телепроектОдна из звездных участниц телепроекта, который известен публике своими грандиозными скандальными историями, «Дом 2» решила покинуть шоу. Евгения Феофилактова твердо намерена взять ребенка и больше не сниматься в проекте.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, одна из ее соучастниц рассказала, что сумки девушки уже давно собраны, и она может покинуть телестройку в любой момент. Причиной такого столь неожиданного поворота стало то, что Феофилактова застала своего супруга в компании Элины Карякиной, другой участницы реалити-шоу. Ранее мужчина ей всячески подмигивал и при каждом удобном случае пытался флиртовать.

Единственным обстоятельством, которое стало преградой тому, чтобы Женя уехала в тот самый момент, было достаточно позднее время. Сегодня Антон пытался поговорить с женой, но та заявила о своих намерениях подать на развод, а это оскорбило мужчину. Поэтому нормального разговора у супружеской пары не получилось.
0
Еще

  1. Юлия
      Юлия от 17 мая 2013 18:38
      
    Ужасно,мне очень нравилася Евгения Феофилактова и я очень огорчена тем что моя любимая теле героиня покидает проект,я ещё надеюся что Евгения передумает и всё образуется и все будет как и раньше но а пока остается только ждать и верить.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгения Феофилактова намерена оставить телепроект
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020