Культура

Гуф о совместном клипе с Тимати про Москву: «Развели меня, подставили. Такая фигня»

Гуф о совместном клипе с Тимати про Москву: «Развели меня, подставили. Такая фигня»

Совместная работа двух звезд ко дню рождения столицы набрала более миллиона дизлайков - рекордное количество.




Совместная работа двух звезд ко дню рождения столицы набрала более миллиона дизлайков - рекордное количество.

Пользователи Сети отнеслись к клипу негативно. Комментарии типа «Смотрел видео без звука. Единственное, что порадовало — красивые виды города», - одни из самых мягких. Большинство не жалело желчи и ненормативной лексики. Клип из праздничного очень быстро превратился в скандальный, и Гуфу пришлось оправдываться:
«Я в шоке оттого, что происходит в последние два-три дня. Сколько г**на на меня вылилось после клипа с Тимати! Очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране. Не знал, что у нас были выборы. Вписался в это на полном энтузиазме. <…> Развели меня, подставили. Такая фигня».


«Незнание закона не освобождает от ответственности». Тут вышло примерно также: не следил и пострадал. Основателю Black Star тоже пришлось объясняться с поклонниками. Тимати был сдержан:
«Разозлить такое количество людей — еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел».




36-летний рэпер заявил, что не хочет продолжать цеплять людей без повода. Позицию Тимати можно выразить словами популярного в СССР спортивного комментатора Николая Озерова: «Такой хоккей, товарищи, нам не нужен!» По понятным причинам клип Тимур Юнусов удалил.

Какими будут отношения двух звезд после скандала, остается только догадываться. Сами они по этому поводу пока хранят молчание. Несколько лет назад у Гуфа и Тимати уже была совместная работа: сингл «Поколение» и клип к нему. Также Алексей Долматов поддерживал Юнусова на большом концерте в «Олимпийском».

Пришлось оправдываться перед зрителями и еще одной звезде – Диму Билану. Но это, как говорится, «совсем другая история».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019