EUR 89.98 USD 77.18
 

Спорт | Автоспорт

Скорей всего в следующем году Виталий Петров останется в «Формуле-1»

Скорей всего в следующем году Виталий Петров останется в  «Формуле-1»Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что скорей всего гонщик из России останется в «Формуле-1».



Спорт
wellnews.ru
Скорей всего в следующем году Виталий Петров останется в  «Формуле-1»Агент Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что с достаточно большим процентом вероятности российский гонщик останется в «Формуле-1» в будущем сезоне.

Она заявила в интервью «СЭ», что объявлять о контракте до завершения текущего сезона они в любом случае не собираются. Во-первых, она не желает беспокоить гонщика, у которого сейчас настала достаточно непростая пора: Marussia наступает, а Виталию необходимо задумываться о гонках. Во-вторых, оглашение всегда осуществляется тогда, когда об этом договорились стороны, которые подписали контракт. Она также заявила, что нуждается во времени для согласования всех условий с их спонсорами и партнерами, что является непростым процессом.

Менеджер российского пилота также отметила, что большое значение имеют результаты Петрова. В начала сезона у него был хороший старт, но на данный момент он стал несколько поспокойнее. Она думает, что настал тот момент, когда стоит вложить в результаты абсолютно всю свою энергию. Команда привезет новинки на все три заключительные Гран-при сезона, которые состоятся в Абу-Даби, США и Бразилии. А Виталий должен будет показать все, на что он способен.

Оксана поведала, что все то, что сейчас происходить в команде гонщика, не может не вызывать оптимизм. Когда Caterham только лишь создавались, а к Тони Фернандесу пришел популярный инженер Майк Гаскойн, все были настроены оптимистично. Но за следующие несколько лет мало что поменялось. К теперешнему году Гаскойн создал машину, прокатал его до середины сезона, когда стало ясным, что данный автомобиль невозможно развивать, а также то, что он совсем не воспринимает аэродинамические обновления. А вот соперники пошли вперед. Следствием всего этого стали большие изменения в команде - Гаскойн сейчас работает на другой должности, в Caterham пришли люди из McLaren и Red Bull. Команда сейчас сильна по техническому составу как никогда.

Косаченко заключила, что с большим процентом вероятности в 2013 году у России будет свой пилот. И наверняка этот будет тот же самый пилот.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Автоспорт » Скорей всего в следующем году Виталий Петров останется в «Формуле-1»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020