Общество

Униженный и разъяренный Пригожин набросился на Киркорова


Муж Валерии напал на Филиппа за оскорбления в интервью Собчак.




Муж Валерии напал на Филиппа за оскорбления в интервью Собчак.

Известный продюсер негодует после сказанного Киркоровым в его адрес на шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения вспомнила, как Пригожин критиковал Филиппа и Баскова за клип «Ибица». Тогда продюсер заявил, что негоже для привлечения внимания использовать грязные способы. И тут поп-короля прорвало:
- Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию гов***м, поверь мне. И не только. Еще бы и обос***л там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми.


По словам певца, Пригожин и Габрелянов травят его, обвиняя в избиении ногами Марины Яблоковой - организатора шоу «Золотой граммофон». Пригожин с этим не согласился, заявив, что он не «розовая кофточка» и не Яблокова, а если откроет рот – Филиппу мало не покажется. Иосиф пригрозил рассказать правду «про все его (Киркорова) 300 концертов с подробностями»:
- Что он там делает сейчас на «Евровидении»? У нас больше некому повезти людей на конкурс? Кто нарек его королем? Он король, в том, что **** (ворует) музыку, король ремейков, в чем его уникальность? В том, что он с перьями ходит? Вы обратите внимание, что представители нетрадиционных ценностей становятся королями, с какого*** (черта)?!


Пригожин, обозвав Филиппа «гоголь-моголь», признался, что лично он человек вспыльчивый, зацепить его легко, чем Киркоров и пользуется. Еще Иосиф отметился тем, что бросился на выручку дочери Алсу после того, как стало известно, что результаты финального голосования шоу «Голос. Дети» аннулированы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019