EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Пригожин выступил против Шнурова

Уже не первый раз знаменитый продюсер Пригожин вынужден защищать свою белокурую красавицу супругу от нападок коллег. В период пандемии Иосиф уже и не первый раз выходит на виртуальные баррикады в Сети.


wellnews.ru

Уже не первый раз знаменитый продюсер Пригожин вынужден защищать свою белокурую красавицу супругу от нападок коллег. В период пандемии Иосиф уже и не первый раз выходит на виртуальные баррикады в Сети.

На этот раз решил сразиться Пригожин со сквернословом Шнуровым за его сатирические стихи насчет безденежья коллег-артистов, «мелкой сошки» шоу-бизнеса, на которое ранее жаловался в Сети Иосиф Игоревич.

Впрочем, жаловался и просил государственной финансовой поддержки Пригожин, а негатив получила его милая супруга певица Валерия, случайно выставившая в то же время в Instagram свое фото в брендовом спортивном костюме.

И хотя в сатирическом памфлете в тот раз Сергей Шнуров не использовал ненормативной лексики, а просто прошелся по диетам Валерии, а вдобавок акцентировал внимание на бедственном положении, на которое жаловался Пригожин в контексте их семьи. Однако Иосиф Пригожин, мужчина с немалой долей адреналина в крови, не мог стерпеть, когда оскорбляют его любимую супругу и решительно настроен наказать нахала.

Проясняющим ситуацию журналистам «СтарХит» Пригожин заявил, что уже завел «правовую машину», и ее адвокаты готовят дело в суд. Так что дальнейший поединок между альфа-самцами шоу-бизнеса будет проходить в судебном порядке, чтобы «трусливому мерзавцу» неповадно было оскорблять приличных людей безнаказанно».

Тем временем лидер группы «Ленинград», живущий с поэтессой, поднаторел в стихосложении, хотя и ранее развлекался фельетонами, теперь, по всей вероятности, познакомится с буквой закона, которая ставит определенные рамки лингвистике и морали. Однако запугать Сергея Шнурова, «поющего на злобу дня» и уже давно не взирающего на авторитетность лиц, будет даже Пригожину крайне трудно. А потому у многих поклонников с той и другой стороны есть шанс увидеть настоящее шоу. Пора запасаться попкорном.
0

  1. Брагина Наталья Ивановна
      Брагина Наталья Ивановна от 27 мая 2020 21:35
      
    Пригожин стыд совсем потерял или глумиться над народом. Мне нравилась Валерия, а сейчас нет, наглой стала.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пригожин выступил против Шнурова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020