Культура / Музыка

Пригожин пожаловался на маленькие заработки российских артистов

Продюсер и супруг певицы Валерии раскрыл несоизмеримость сумм, потраченных на творческий процесс с буквально мизерным количеством денег, что остается в результате на руках в качестве зарплаты за нелегкий артистический труд.

21.07.2019 14:50 294 Автор: altusheva



Продюсер и супруг певицы Валерии раскрыл несоизмеримость сумм, потраченных на творческий процесс с буквально мизерным количеством денег, что остается в результате на руках в качестве зарплаты за нелегкий артистический труд.

Знаменитый Пригожин, имеющий почти 40 лет стажа в музыкальном бизнесе, пришел к известности на рубеже столетий. Имея колоссальный опыт продюссирования, может заявить о том, что на руки любой певец или певица в лучшем случае получают всего лишь треть всех заработанных денег.

Так, презентация и телесъемки новой песни дорогой супруги обходятся ей в 5 миллионов рублей (плюс-минус тысяча). А ведь у многих звезд свои музыкальные коллективы и хорошо, если они по-скромному состоят из 20 человек. К примеру, у Филиппа Киркорова на балансе 70 сотрудников, которым нужно платить зарплату и обеспечивать социальный пакет.

Представители музыкального бизнеса вынуждены много работать, чтобы покрыть все расходы. А потому у артистов плотный концертный график, в котором практически нет места и времени для полноценного отдыха.

Впрочем, никто не отменял семейные расходы звезд на своих отпрысков, статусность которых, по мнению продюсера, тоже зашкаливает от того количества денег, что попадают музыкантам,певцам и певицам в руки после всех отчислений. Итого, многие звезды шоу-бизнеса имеют лишь то, что остается им в результате гастрольных выступлений, заявил Пригожин.

Продюсер говорит, зная о денежной проблеме звезд не понаслышке, ведь сам занимается музыкой и песнями своей белокурой знаменитости певицы Валерии, а на их общем балансе выросло трое детей от первого брака певицы.

Недавно Иосиф и Валерия праздновали 10-летие своего брака, а прекрасным подарком к их семейному юбилею стала поездка в Исландию. Так звездная чета старается время от времени выбираться на отдых, хотя, как признался сам продюсер, для них и их коллег по цеху с их скромным процентом прибыли это весьма накладно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019