EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика

Певицу Валерию задержали в аэропорту Хабаровска

 Певицу Валерию задержали в аэропорту Хабаровска Неприятный случай произошел с певицей и ее музыкальным коллективом во время гастролей по Дальнему Востоку. Сотрудник аэропорта задержал артистов, заподозрив их в контрабанде



wellnews.ru
 Певицу Валерию задержали в аэропорту Хабаровска Неприятный случай произошел с певицей Валерией в аэропорту Хабаровска во время гастролей по Дальнему Востоку: полицейские заподозрили артистку и ее музыкантов в контрабанде и задержали их, сообщает Lifenews.ru. Чтобы разобраться в ситуации, артистам потребовалось потратить не один час.
Сотрудник Якутских авиалиний Жан Битнес потребовал от администратора певицы 28 тыс. руб. за перевес багажа в 120 килограммов. "Работник-аферист просто приписал нам несуществующие килограммы багажа, - рассказала изданию певица. - Путем шантажа он вынудил нашего администратора оплатить перевес, якобы забыв выдать квитанцию".
После того как коллектив приземлился в Якутске и милиция предъявила Валерии обвинения в незаконном провозе багажа, она и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин написали заявление в милицию, в котором обвинили Битнеса в вымогательстве и шантаже.
Иосиф пригожин, в свою очередь, отметил, что это уже не первый раз, когда они с Валерией сталкиваются с таким "отвратительным поведением" сотрудников хабаровского аэропорта. "Сотрудник "Якутских авиалиний" повел себя в этой ситуации как настоящий аферист, он заставил дать ему взятку, когда багаж уже был в самолете, и пригрозил, что не пустит наших артистов в самолет. Мы написали заявление в отделение милции Якутского аэропорта и решили, что, пока нам не вернут 28 тысяч рублей, заявление забирать не будем", - заключил продюсер.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Певицу Валерию задержали в аэропорту Хабаровска
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020