Общество / Интернет

Акула шоу-биза продюсер Пригожин хвастает красотой Валерии

Акула шоу-биза продюсер Пригожин хвастает красотой ВалерииИменитый продюсер российского шоу-биза Иосиф Пригожин с гордостью хвастает фото своей супруги Валерии, на последних снимках знаменитость позирует в купальнике.



Акула шоу-биза продюсер Пригожин хвастает красотой ВалерииИменитый продюсер российского шоу-биза Иосиф Пригожин с гордостью хвастает фото своей супруги Валерии, на последних снимках знаменитость позирует в купальнике.

Известный продюсер Иосиф Пригожин всегда с гордостью рассказывал и представлял свою супругу в высшем свете. Певица Валерия отменно выглядит на свои годы и ее муж, а по совместительству еще и продюсер, всячески это демонстрирует. На днях Пригожин разместил в своем блоге кадр, на котором Валерия позирует в купальнике у пальмы. Видно, снимок из летнего архива.

Женщина в прекрасной форме, мать троих детей обладает подтянутой, стройной фигурой. Иосиф комментировал, что стремится к такой же превосходной физической форме, а жена его вдохновляет.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Наталья 20 ноября 2014 13:53
    Отличная фигура у Валерии. В её годы --это повод гордиться собой, своей работой над телом. Иосиф Пригожин очень горд за жену, и это действительно так!
    Очень симпатичная пара, как певица--она великолепна. И это, в первую очередь, хвала её мужу и по совместительству продюссеру.
  2. Ириска 23 ноября 2014 06:02
    Какой молодец Иосиф в своём стремлении к "такой же превосходной физической форме"! :) Если он захочет, то у него, конечно, получится! Но мне почему-то кажется, что для любви и хороших семейных отношений внешность - не главное.
    Они молодцы оба! А вот автор заметки не может "с гордостью хвастать" хорошим русским языком. Интересно, какой фигурой он ОБЛАДАЕТ? :)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019