EUR 89.51 USD 74.14
 

Политика | В России

Пригожин: «Я бы не хотел жить в стране, где президент – Ксения Собчак»

Не желает известный и уважаемый всеми продюсер видеть у руля собственной страны в прошлом ведущую «Дома-2», главного редактора глянцевого журнала, телеведущую Ксению Собчак.

Политика
wellnews.ru
Пригожин: «Я бы не хотел жить в стране, где президент – Ксения Собчак»

Не желает известный и уважаемый всеми продюсер видеть у руля собственной страны в прошлом ведущую «Дома-2», главного редактора глянцевого журнала, телеведущую Ксению Собчак.

Пригожин уверен, что решившая баллотироваться на президента России Ксюша, совершенно далека от политики и попросту некомпетентна. Это звучит как популярный в СССР тезис: «кухарка не может управлять страной».

Итак, спокойно сидеть в декрете и воспитывать новорожденного сына телеведущая совсем не горит желанием. Раскрыться в обществе о своих планах на ближайшее будущее молодой мамаше помогла передача Андрея Малахова «Прямой эфир». Ксения, пришедшая к середине передачи, предстала в шоу кандидатом «Против всех». Однако оговорилась, что возможно ее присоединение к одной из партий-фаворитов политического движения, «предложения принимаются…».

В интервью журналистам «КП» Иосиф Пригожин уверял, что «не испытывая до Ксении Собчак никакой антипатии», считает ее неподготовленной к такой серьезной миссии. Попросту, продюсер считает Ксюшу, не знающей жизненных реалий, «кормленной из золотой ложки». Даже себя Иосиф признал более достойным высокого поста в силу знаний жизненных основ да четкой расстановки приоритетов.

По мнению Пригожина, пост президента подразумевает огромную социальную ответственность, в том числе, и за безопасность страны, которую вряд ли потянет девушка, «не ознакомленная с определенными жизненными трудностями».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Пригожин: «Я бы не хотел жить в стране, где президент – Ксения Собчак»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021