EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Алена Кравец ушла от мужа-миллионера и не видится с дочкой

В реку своего брака с миллионером Русланом певица и модель Алена Кравец входила уже не единожды.


wellnews.ru

В реку своего брака с миллионером Русланом певица и модель Алена Кравец входила уже не единожды.

Поклонники блондинки были свидетелями семейных баталий, в которых ее лицо пострадало от кулаков супруга, а глаза синели не от makeup.

Знакомство, состоявшееся вначале 2000-х, ознаменовалось рождением дочери Даниэллы, о тотальном запрете на общение с которой в период нынешнего расставания яркая блондинка пожаловалась своим поклонникам. Некоторые пожалели Алену, но многие из них все же напомнили ей прошлый конфликт возлюбленных, удивительно быстро заглаженный подаренным красавице кольцом с большим бриллиантом и предложением выйти замуж (на момент семейной баталии с рукоприкладством супруги уже были в разводе).

Та история закончилась весьма полюбовно: веселым пирком и свадебкой. Кто теперь даст гарантию, что возлюбленные бранятся не для того, чтобы потешиться. А вот заложником конфликта, как и в большинстве случаев, остается ребенок.

В этом случае, как и в прежнем (в 2016 году), Руслан лишил Даниэллу общения с ее мамой и уверенно заявил, что сможет вырастить и обеспечить дочь, минуя влияние ее звездной мамаши. Впрочем, фанаты подозревают, что Алена скрывает от них часть настоящих фактов или причин конфликта.Многие жалеют женщину, осуждая самодурство и вседозволенность ее богатого супруга, не зная наверняка истинных причин, толкнувших его на такой жестокий поступок.

Бороться за свои права по отношению к дочери, подключая СМИ, Алене Кравец не впервой. И, кажется, она уже ступила на этот путь, слегка проторенный прежними скандалами и многими эфирами ТВ-шоу, где она предстает пострадавшей стороной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алена Кравец ушла от мужа-миллионера и не видится с дочкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020