Общество

Алена Водонаева вернется на экраны

Алена Водонаева вернется на экраныЕщё недавно Алена Водонаева доказывала всем, что у неё прекрасная семья, в которой любовь, взаимопонимание и благоприятная атмосфера. Спустя небольшое количество времени она в аэропорту на глазах папарацци кинулась в объятия Арсения Шарова.

25.03.2012 11:57 2 886 Автор: wellnews


Алена Водонаева вернется на экраныЕщё недавно Алена Водонаева доказывала всем, что у неё прекрасная семья, в которой любовь, взаимопонимание и благоприятная атмосфера. Спустя небольшое количество времени она в аэропорту на глазах папарацци кинулась в объятия Арсения Шарова, который является известным миллионером. Многие, кто уже знаком с такими ситуациями утверждают, что они просто используют друг друга для пиара.

Уже в феврале этого года появились слухи о том, что Алена Водонаева разводится со своим супругом Алексеем Малакеевым. Но услышав эти слухи, сама Водонаева заявила о том, что она любит мужа и считает себя самой счастливой, и пожелала всем, даже собственным врагам, любви и счастья. Но стало известно, что она развелась со своим мужем и уже успела побывать в Париже со своим новым ухажером Шаровым, хотя в 2010 году родила от мужа сына Богдана.

Папарацци видели влюбленную пару в аэропорту, где они, не скрывая, обнимались на глазах у всех. Непонятно только одно, влюбилась ли она по-настоящему в Шарова или просто хочет иметь хорошее материальное положение и вернутся на экраны телевизоров. Арсений Шаров в свою очередь всегда крутил романы с весьма знаменитыми особами, обещал им свадьбу и счастливую жизнь, а потом бросал их. От любви Арсения Шарова уже пострадали такие девушки как, Татьяна Терешина, Катя Ли и Эмилия Вишневская.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019