EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

35-летняя Марина Кравец неожиданно стала мамой

В одной из отечественных клиник слегка поторопилась появиться на свет первенец знаменитой юмористки Comedy Club, когда ее будущая родительница в тот день собиралась просто показаться врачу во избежание нежелательных случайностей.


wellnews.ru
В одной из отечественных клиник слегка поторопилась появиться на свет первенец знаменитой юмористки Comedy Club, когда ее будущая родительница в тот день собиралась просто показаться врачу во избежание нежелательных случайностей.

Раннее утро, быстрые сборы и полчаса на дорогу до роддома... Роды были стремительными, так что не пригодилась даже собранная к ним сумка с принадлежностями, - призналась Марина своим преданным подписчикам.

«Просто фантастика!», - восхищалась новоиспеченная 35-летняя мамочка про еще свежий в ее памяти волнительный процесс рождения. При этом Кравец от всей души благодарила коллектив сотрудников роддома, на руки которых попала в тот знаменательный для ее семьи день, за профессионализм и душевность. Звездная роженица признала великим счастьем возможность «успокоиться и довериться невероятным профессионалам».

Впрочем, несмотря на неожиданное смещение вполне запланированных сроков, девочка у Марины Кравец и ее любимого со студенческих лет супруга Аркадия родилась «чудесная». При этом обе красавицы Аркадия Водахова, ожидавшего шесть лет семейной жизни этого звездного часа, чувствуют себя, по признанию Марины, «отлично» и заняты распознаванием друг друга.

Звезды шоу-бизнеса поздравили Марину с рождением дочки. В числе первых пришли теплые слова от Светланы Бондарчук, Валерии, Анны Седоковой, Кристины Асмус. Поклонники искренне пожелали здоровья маме и ее малышке и счастья всей семье.

Ранее ведущая Марина Кравец рассказывала, что свою семейную идиллию она и Аркадий построили сами. С самого начала совместной жизни Аркадий Водахов проявил невероятное терпение, ведь это он учил свою звездную жену искать компромиссы, а перед тем внимательно выслушивать и рассказывать накопленные взаимные обиды. Было время, что возлюбленному супругу приходилось задавать вопрос: «больше ты ни на что не обижена?». Теперь Марина сама умеет анализировать себя, чтобы «беречь микроклимат семьи» и не портить жизнь себе и супругу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 35-летняя Марина Кравец неожиданно стала мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020