EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Юмористку Марину Кравец поздравляют с долгожданной беременностью

Юмористку Марину Кравец поздравляют с долгожданной беременностью
Счастливое событие в семье 35-летней звезды Comedy Club ненамеренно раскрыл ее коллега Михаил Башкатов, с которым Марина Кравец накануне работала ведущей одного корпоративного мероприятия.


wellnews.ru

Счастливое событие в семье 35-летней звезды Comedy Club ненамеренно раскрыл ее коллега Михаил Башкатов, с которым Марина Кравец накануне работала ведущей одного корпоративного мероприятия.

Дело в том, что Михаил опубликовал снимки с вечера, на которых долго скрываемый Мариной округлившийся живот поклонники заметили даже в платье свободного кроя.

Любознательным журналистам «СтарХит» звезда юмора не стала опровергать очевидный факт, но сказала, что пока еще «рановато говорить об этом», и она не готова принимать поздравления. Впрочем, подписчики Кравец стали активно поздравлять ее с грядущим материнством, невзирая на ее осторожность в этом вопросе, и желать счастья, здоровья ей и малышу, а также легких родов.

Семья Марины Кравец и Аркадия Водахова сложилась еще в ранние студенческие годы. До официального брака, а возлюбленные расписались в 2013 году, молодые люди проверяли свою любовь долгих шесть лет. Марине Кравец с самого начала карьеры в 2010 «повезло» на чисто мужской коллектив Comedy Club. Также одни мужчины окружают артистку на Comedy Radio. Однако ее супруг Аркадий всех их давно и хорошо знает, а потому не ревнует свою любимую к ее звездным коллегам. Да и как ревновать, если сам Аркадий Водахов работает бок-о-бок с Мариной, но в авторском составе комедийного шоу. Впрочем, соперничать с супругой в кадре Аркадий вовсе не собирается, потому как считает своим призванием работу сценариста и продюсера.

Впервые зрители увидели Марину Кравец в составе команды КВН «ИГА», однако позже звезда выступала в коллективе «Сборной МФЮА», а также с ребятами из «Факультета журналистики». Последние восемь лет звезда Comedy Club Марина Кравец выступает в окружении резидентов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юмористку Марину Кравец поздравляют с долгожданной беременностью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020