EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Эмин Алагаров шокировал новостью о разводе с женой

С «чувством огромного уважения и благодарности», которую Эмин собирается нести с собою всю жизнь, певец отметил свою бывшую супругу Алену в Сети за подаренные ему почти два года счастливой жизни и объявил себя свободным от брачных уз.



wellnews.ru

С «чувством огромного уважения и благодарности», которую Эмин собирается нести с собою всю жизнь, певец отметил свою бывшую супругу Алену в Сети за подаренные ему почти два года счастливой жизни и объявил себя свободным от брачных уз.

При этом в своем аккаунте улыбчивый красавец разместил фото своего бракосочетания с уже бывшей второй супругой и ностальгически написал: «это был действительно счастливый день в их жизни», но он искренне сожалеет, что их планам сбыться уже не суждено. Однако в лучших традициях бракоразводного жанра Эмин Агаларов искренне благодарит Алену за каждый прожитый вместе день и подаренную ею ему дочку Афину, а также называет Алену «невероятно добрым, особенным человеком», намечая ей и себе новый этап жизни.

Эмин поставил себе и бывшей супруге одну, но самую важную совместную заботу: о воспитании их «чудесного ребенка» и уверил, что у них все обязательно получится.

Пока неизвестна причина расставания супружеской пары. Алена Гаврилова тоже решила не молчать о разводе, но в Сети лишь назвала свое нынешнее состояние шоковым, притом пожаловалась: «мне очень больно и тяжело», что вдобавок ко всему свалилось на нее в день рождения ее мамы. Молодая женщина поблагодарила в сторис своих фанатов за понимание и просила дать ей время прийти в себя.

Для Агаларова этот опыт расставания уже не первый. Однако с Лейлой Алиевой, дочкой президента Азербайджана, если можно так сказать, в разводе мужчине очень повезло. Эмину не пришлось даже нервничать, потому как при наличии троих детей развелись супруги тихо и без лишней огласки. Позже певец сам оценил мудрость Лейлы и даже публично выражал благодарность, ведь никакого скандала и дележа имущества у них не было.

Каким будет расставание супругов, не проживших вместе и двух лет, пока неизвестно. Но поклонники уверены, что для Алены Гавриловой развод стал ужасной неожиданностью, к которой она оказалась совсем не подготовленной. К тому же предстоит еще решать, где будет проживать маленькая Афина после развода ее родителей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эмин Алагаров шокировал новостью о разводе с женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020