EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Рядом с Ириной Пеговой мальчики комплексовали

Рядом с Ириной Пеговой мальчики комплексовали

40 лет – бабий век! Неужели у популярной актрисы он закончился? 18 июня Ирина отметила юбилей.


wellnews.ru

40 лет – бабий век! Неужели у популярной актрисы он закончился? 18 июня Ирина отметила юбилей.

Душа компании смогла увернуться от звездной болезни, когда стала популярной. Пегова до сих пор дружит со многими одноклассниками. Папа актрисы мечтал, чтобы дочка пошла по его стопам, ведь он профессиональный спортсмен. На первый День рождения он подарил Ирине фотоальбом с надписью: «Будущей олимпийской чемпионке».

Но девочка не стала ни гимнасткой, ни фигуристкой, хотя и на плавание ходила, и на лыжах каталась. Но, вместе с тем, и на скрипке училась играть, и пела, мечтая покорить отечественную эстраду. Выступала на площадках родного города Выкса, что в Нижегородской области. Исполняла песни из репертуара Фредди Меркьюри и Наташи Королевой.

Но и певицей не стала, волею судьбы оказавшись на курсе Фоменко в ГИТИСе. Об одном школьном эпизоде вспомнила учительница немецкого языка:
- Помню, выставляла ученикам итоговые оценки, и у Иры вырисовывалась четверка. Увидела она, подходит и говорит: «Как «хорошо»? Татьяна Викторовна, могу же на «отлично»!» Не хотелось расстраивать ребенка, поставила авансом, но предупредила, что делаю так первый и последний раз, – мол, старайся.


С тех пор у Ирины в дневнике были одни пятерки, а английский язык девочка выучила самостоятельно, по книжкам. Вместе со своей лучшей подругой Наташей Ефремовой девчонки на контрольных давали списывать двоечникам. Мальчики рядом с Ирой тушевались, ведь они были хулиганистыми, собирались в подвалах, покуривали, а Пегова была такая интеллигентная.

Сейчас Ирину за ее стать и пышные формы иногда и секс-бомбой называют.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рядом с Ириной Пеговой мальчики комплексовали
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020